Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
ATUAL
ARQUIVOS
NOTÍCIAS
SOBRE
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
CADASTRO
ACESSO
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
v. 1, n. 2, jul./dez. 2019
v. 1, n. 2, jul./dez. 2019
Publicado:
2020-02-02
Editorial
Editorial
Angela Roberta Lucas Leite
1-2
PDF (Português (Brasil))
Artigos
O PAPEL DO PLANEJAMENTO URBANO NO DESENVOLVIMENTO DE CURITIBA EM UM DESTINO INTELIGENTE
Mateus José Alves Pinto, Marcia Shizue Massukado Nakatani
3-23
PDF (Português (Brasil))
ENGENHO DE DENTRO – DA OFICINA AO LEGADO OLÍMPICO: LAZER, ESPORTES E ESPAÇO
Renan do Nascimento Barata Antunes, Ciro Marques Reis
24-40
PDF (Português (Brasil))
SABORES DO BRASIL: A LUDICIDADE COMO FERRAMENTA DE ENSINO-APRENDIZAGEM SOBRE PATRIMÔNIO CULTURAL, EDUCAÇÃO PARA O TURISMO E GASTRONOMIA NACIONAL
Luiz Felipe Mendes Oliveira
41-61
PDF (Português (Brasil))
ESTÁDIO ARENA DAS DUNAS E COPA DO MUNDO 2014: LEGADO TURÍSTICO EM NATAL/RN
George Fernandes de Sá, Silvania Melo da Cunha, Sueli Aparecida Moreira, Roberto Paolo Vico
62-82
PDF (Português (Brasil))
Relato de experiência
TURISMO PEDAGÓGICO E APROPRIAÇÃO DOS LUGARES DE MEMÓRIA EM SÃO LUÍS (MA)
Kláutenys Dellene Guedes Cutrim, Conceição de Maria Belfort de Carvalho, Dorilene Sousa Santos, Felipe Pereira Costa
83-98
PDF (Português (Brasil))
Entrevistas
O turismo em Cururupu: uma atividade em ascensão
Aline Ferreira Moraes, Bruno Correa Souza, Hudson Bianckinni Serra Gusmão, Sthefanny Santos da Silva, Grace Kelly Silva Sobral Souza
99-103
PDF (Português (Brasil))
Desarrollado por
Open Journal Systems
Palabras clave
Idioma
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Enviar un artículo
Enviar un artículo
##plugins.blocks.mostRead.settings.blockTitle##
“POIS ERA NOITE DE SÃO JOÃO”: FESTAS JUNINAS, CULTURA TRADICIONAL, LUGARES DE IDENTIDADE, REFLEXÕES PARA UM TURISMO CULTURAL DE EXPERIÊNCIA
215
OS IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19: uma análise sobre a situação dos restaurantes
169
UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
106
CAPACIDADES DINÂMICAS NA PANDEMIA: análise dos meios de hospedagem de Gravatá-PE
103
TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NO SETOR HOTELEIRO: desafios para gestores de pequenas empresas
87
TURISMO E EDUCAÇÃO TRANSFORMADORA
81
INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS PARA ALÉM DOS PRODUTOS: governança coletiva como meio de valorização das pessoas
77
SINALIZAÇÃO TURÍSTICA: a importância para turistas com deficiência
73
PROPOSTA DE ADAPTAÇÃO DE UM PROGRAMA DE EDUCAÇÃO PARA O LAZER À REALIDADE BRASILEIRA
69
ASPECTOS ESTRUTURAIS DO JARDIM BOTÂNICO DE TERESINA NA INTERFACE COM O TURISMO
63
GUIA TURÍSTICO ART DÉCO GOIÂNIA: educação patrimonial, cidadania, lazer e turismo cultural
55
Turismo e o Patrimônio Imaterial da Vila de Paricatuba: ruínas que guardam história
54
TURISMO DE EVENTOS NO COMBATE SAZONALIDADE: o Floripa conecta 2019
54
O TURISMO E A HOSPITALIDADE DO SETOR HOTELEIRO NO CONTEXTO DA PANDEMIA DO COVID-19
48
AJEUM BÓ
48
MATA ATLÂNTICA E RESERVAS DA BIOSFERA: entrevista com José Pedro de Oliveira Costa
47
O INSTAGRAM COMO FERRAMENTA DE DISSEMINAÇÃO DO TURISMO NO DESTINO BRASIL
46
TURISMO RELIGIOSO E LUGARES DE MEMÓRIA
43
O OLHAR DOS STAKEHOLDERS SOBRE A PAISAGEM TURÍSTICA DE TUTÓIA-MA
43
HOSPITALIDADE URBANA NO CONTEXTO DE PATRIMÔNIO HISTÓRICO-NATURAL DE PARANAPIACABA (SANTO ANDRÉ, SP)
43