Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
ATUAL
ARQUIVOS
NOTÍCIAS
SOBRE
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Buscar
CADASTRO
ACESSO
Buscar
Buscar
Início
/
Arquivos
/
v. 3, n. 6, jan./jun. 2021
v. 3, n. 6, jan./jun. 2021
Publicado:
2021-06-30
Expediente
Expediente
Angela Roberta Lucas Leite
1-7
PDF
Editorial
Editorial
Angela Roberta Lucas Leite
8-9
PDF
Artigos
CAMINHOS DO AGROTURISMO: novos rumos com o capital social e possibilidades na Amazônia Legal
Sylvana Kelly Marques da Silva, Luíz Demétrio Janz Laibida, Josenildo Campos Brussio, Felicidade Da Juliana Chicico
10-34
PDF
Entendendo o fenômeno do turismo sociofamiliar prisional: um estudo de caso em Presidente Bernardes (SP)
João Paulo Bloch de Farias, Renata Maria Ribeiro, Juliana Maria Vaz Pimentel
35-59
PDF
GASTRONOMIA REGIONAL E HOSPITALIDADE: potencialidades de São Miguel do Gostoso como destino turístico
Eric Alves da Silva, Maria-Luíza Mesquita de Souza, Silvania Melo da Cunha, Amanda Almeida Gomes-Dantas, Sueli Aparecida Moreira
60-77
PDF
GUIA TURÍSTICO ART DÉCO GOIÂNIA: educação patrimonial, cidadania, lazer e turismo cultural
Rodrigo Félix de Lima
78-98
PDF
O PÔR DO SOL DE PANORAMA – SP: o uso da percepção como ação estratégica para o planejamento turístico
Renata Maria Ribeiro, Renan Ricardo Galdino Inacio
99-121
PDF
O TURISMO ÉTNICO NA MINA DU VELOSO EM OURO PRETO (MG): um estudo do equipamento interpretativo do patrimônio afro
Luiz Cláudio Alves Viana, Leandro Benedini Brusadin
122-145
PDF
PLANEJAMENTO DE ROTEIROS CICLOTURÍSTICOS COMO ESTRATÉGIA DE TRANSFORMAÇÃO E VALORIZAÇÃO DO LUGAR: um enquadramento teórico-conceitual
Rodrigo Olavo Costa Sousa, Karoliny Diniz Carvalho
146-166
PDF
UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
Ronaldo Leites Diaz, Luciane Todeschini Ferreira, Hosana Maria Speranza Cimadon
167-187
PDF
Entrevistas
ECOSSOCIOECONOMIA E TURISMO DE BASE COMUNITÁRIA (TBC): entrevista com Carlos Alberto Cioce Sampaio
Manon Garcia
188-193
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Palavras-chave
Idioma
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Enviar Submissão
Enviar Submissão
ARTIGOS MAIS LIDOS
OS IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19: uma análise sobre a situação dos restaurantes
140
“POIS ERA NOITE DE SÃO JOÃO”: FESTAS JUNINAS, CULTURA TRADICIONAL, LUGARES DE IDENTIDADE, REFLEXÕES PARA UM TURISMO CULTURAL DE EXPERIÊNCIA
107
TURISMO E EDUCAÇÃO TRANSFORMADORA
82
UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
73
STRUCTURAL ASPECTS OF THE BOTANICAL GARDEN OF TERESINA IN THE INTERFACE WITH TOURISM
69
GEOGRAPHICAL INDICATIONS BEYOND PRODUCTS: collective governance as a means of valuing people
62
DYNAMIC CAPACITIES IN THE PANDEMIC: analysis of the means of accommodation in Gravatá-PE
61
PROPOSTA DE ADAPTAÇÃO DE UM PROGRAMA DE EDUCAÇÃO PARA O LAZER À REALIDADE BRASILEIRA
56
DIGITAL TRANSFORMATION IN HOSPITALITY: challenges for small business managers
52
URBAN HOSPITALITY IN THE CONTEXT OF THE HISTORICAL AND NATURAL HERITAGE OF PARANAPIACABA (SANTO ANDRÉ, SP)
51
1922-2022: HOW TO REFLECT ABOUT TOURISM PRACTICES FROM THE DISAPPEARANCE OF THE MISERICÓRDIA NEIGHBORHOOD IN RIO DE JANEIRO?
50
TOURIST SIGNPOSTING: the importance for tourists with disabilities
50
TURISMO DE EVENTOS NO COMBATE SAZONALIDADE: o Floripa conecta 2019
49
O TURISMO E A HOSPITALIDADE DO SETOR HOTELEIRO NO CONTEXTO DA PANDEMIA DO COVID-19
46
GUIA TURÍSTICO ART DÉCO GOIÂNIA: educação patrimonial, cidadania, lazer e turismo cultural
43
AJEUM BÓ
42
STAKEHOLDERS' PERSPECTIVE ON THE TOURIST LANDSCAPE OF TUTÓIA-MA
40
ATLANTIC FOREST AND BIOSPHERE RESERVES: interview with José Pedro de Oliveira Costa
39
O TURISMO ÉTNICO NA MINA DU VELOSO EM OURO PRETO (MG): um estudo do equipamento interpretativo do patrimônio afro
38
THE PEDRO II-PI WINTER FESTIVAL AND THE PANDEMIC PERIOD
35