Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
ATUAL
ARQUIVOS
NOTÍCIAS
SOBRE
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
CADASTRO
ACESSO
Search
Search
Home
/
Archives
/
v. 3, n. 6, jan./jun. 2021
v. 3, n. 6, jan./jun. 2021
Published:
2021-06-30
Expediente
Expediente
Angela Roberta Lucas Leite
1-7
PDF (Português (Brasil))
Editorial
Editorial
Angela Roberta Lucas Leite
8-9
PDF (Português (Brasil))
Artigos
CAMINHOS DO AGROTURISMO: novos rumos com o capital social e possibilidades na Amazônia Legal
Sylvana Kelly Marques da Silva, Luíz Demétrio Janz Laibida, Josenildo Campos Brussio, Felicidade Da Juliana Chicico
10-34
PDF (Português (Brasil))
Entendendo o fenômeno do turismo sociofamiliar prisional: um estudo de caso em Presidente Bernardes (SP)
João Paulo Bloch de Farias, Renata Maria Ribeiro, Juliana Maria Vaz Pimentel
35-59
PDF (Português (Brasil))
GASTRONOMIA REGIONAL E HOSPITALIDADE: potencialidades de São Miguel do Gostoso como destino turístico
Eric Alves da Silva, Maria-Luíza Mesquita de Souza, Silvania Melo da Cunha, Amanda Almeida Gomes-Dantas, Sueli Aparecida Moreira
60-77
PDF (Português (Brasil))
GUIA TURÍSTICO ART DÉCO GOIÂNIA: educação patrimonial, cidadania, lazer e turismo cultural
Rodrigo Félix de Lima
78-98
PDF (Português (Brasil))
O PÔR DO SOL DE PANORAMA – SP: o uso da percepção como ação estratégica para o planejamento turístico
Renata Maria Ribeiro, Renan Ricardo Galdino Inacio
99-121
PDF (Português (Brasil))
O TURISMO ÉTNICO NA MINA DU VELOSO EM OURO PRETO (MG): um estudo do equipamento interpretativo do patrimônio afro
Luiz Cláudio Alves Viana, Leandro Benedini Brusadin
122-145
PDF (Português (Brasil))
PLANEJAMENTO DE ROTEIROS CICLOTURÍSTICOS COMO ESTRATÉGIA DE TRANSFORMAÇÃO E VALORIZAÇÃO DO LUGAR: um enquadramento teórico-conceitual
Rodrigo Olavo Costa Sousa, Karoliny Diniz Carvalho
146-166
PDF (Português (Brasil))
UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
Ronaldo Leites Diaz, Luciane Todeschini Ferreira, Hosana Maria Speranza Cimadon
167-187
PDF (Português (Brasil))
Entrevistas
ECOSSOCIOECONOMIA E TURISMO DE BASE COMUNITÁRIA (TBC): entrevista com Carlos Alberto Cioce Sampaio
Manon Garcia
188-193
PDF (Português (Brasil))
Developed By
Open Journal Systems
Keywords
Language
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Make a Submission
Make a Submission
Block title
OS IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19: uma análise sobre a situação dos restaurantes
140
“POIS ERA NOITE DE SÃO JOÃO”: FESTAS JUNINAS, CULTURA TRADICIONAL, LUGARES DE IDENTIDADE, REFLEXÕES PARA UM TURISMO CULTURAL DE EXPERIÊNCIA
107
TURISMO E EDUCAÇÃO TRANSFORMADORA
82
UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
73
STRUCTURAL ASPECTS OF THE BOTANICAL GARDEN OF TERESINA IN THE INTERFACE WITH TOURISM
69
GEOGRAPHICAL INDICATIONS BEYOND PRODUCTS: collective governance as a means of valuing people
62
DYNAMIC CAPACITIES IN THE PANDEMIC: analysis of the means of accommodation in Gravatá-PE
61
PROPOSTA DE ADAPTAÇÃO DE UM PROGRAMA DE EDUCAÇÃO PARA O LAZER À REALIDADE BRASILEIRA
56
DIGITAL TRANSFORMATION IN HOSPITALITY: challenges for small business managers
52
URBAN HOSPITALITY IN THE CONTEXT OF THE HISTORICAL AND NATURAL HERITAGE OF PARANAPIACABA (SANTO ANDRÉ, SP)
51
1922-2022: HOW TO REFLECT ABOUT TOURISM PRACTICES FROM THE DISAPPEARANCE OF THE MISERICÓRDIA NEIGHBORHOOD IN RIO DE JANEIRO?
50
TOURIST SIGNPOSTING: the importance for tourists with disabilities
50
TURISMO DE EVENTOS NO COMBATE SAZONALIDADE: o Floripa conecta 2019
49
O TURISMO E A HOSPITALIDADE DO SETOR HOTELEIRO NO CONTEXTO DA PANDEMIA DO COVID-19
46
GUIA TURÍSTICO ART DÉCO GOIÂNIA: educação patrimonial, cidadania, lazer e turismo cultural
43
AJEUM BÓ
42
STAKEHOLDERS' PERSPECTIVE ON THE TOURIST LANDSCAPE OF TUTÓIA-MA
40
ATLANTIC FOREST AND BIOSPHERE RESERVES: interview with José Pedro de Oliveira Costa
39
O TURISMO ÉTNICO NA MINA DU VELOSO EM OURO PRETO (MG): um estudo do equipamento interpretativo do patrimônio afro
38
THE PEDRO II-PI WINTER FESTIVAL AND THE PANDEMIC PERIOD
35