Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
ATUAL
ARQUIVOS
NOTÍCIAS
SOBRE
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
CADASTRO
ACESSO
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
v. 3, n. 8, jul./dez. 2021
v. 3, n. 8, jul./dez. 2021
Publicado:
2021-12-29
Expediente
Expediente
Angela Roberta Lucas Leite
1-5
PDF (Português (Brasil))
Editorial
Editorial
Angela Roberta Lucas Leite
6-7
PDF (Português (Brasil))
Artigos
O GUIA DE TURISMO E AS MUDANÇAS IMPOSTAS PELA PANDEMIA DA COVID-19
Giliard Sousa Ribeiro
8-23
PDF (Português (Brasil))
REDE DE CONECTIVIDADE DOS RECURSOS TECNOLÓGICOS E TURISMO: UM ESTUDO DE CASO PANROTAS (BRASIL) E HOSTELTUR (ESPANHA E AMÉRICA LATINA)
Saulo Ribeiro dos Santos, Kyloren Lorena Mendes de Sousa
24-47
PDF (Português (Brasil))
TURISMO RELIGIOSO E LUGARES DE MEMÓRIA
Gustavo Luis Toigo, Vania Beatriz Merlotti Herédia
48-71
PDF (Português (Brasil))
Entrevistas
EXPERIÊNCIAS EXITOSAS DO TURISMO EM CANELA (RS) E EXPECTATIVAS PARA 2022: entrevista com Ângelo Sanches Thurler
Joana da Silva Castro Santos, Hudson Bianckinni Serra Gusmão
72-81
PDF (Português (Brasil))
Desarrollado por
Open Journal Systems
Palabras clave
Idioma
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Enviar un artículo
Enviar un artículo
##plugins.blocks.mostRead.settings.blockTitle##
“POIS ERA NOITE DE SÃO JOÃO”: FESTAS JUNINAS, CULTURA TRADICIONAL, LUGARES DE IDENTIDADE, REFLEXÕES PARA UM TURISMO CULTURAL DE EXPERIÊNCIA
268
OS IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19: uma análise sobre a situação dos restaurantes
211
UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
162
Turismo e o Patrimônio Imaterial da Vila de Paricatuba: ruínas que guardam história
124
CAPACIDADES DINÂMICAS NA PANDEMIA: análise dos meios de hospedagem de Gravatá-PE
109
TURISMO E EDUCAÇÃO TRANSFORMADORA
105
TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NO SETOR HOTELEIRO: desafios para gestores de pequenas empresas
105
INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS PARA ALÉM DOS PRODUTOS: governança coletiva como meio de valorização das pessoas
96
SINALIZAÇÃO TURÍSTICA: a importância para turistas com deficiência
83
PROPOSTA DE ADAPTAÇÃO DE UM PROGRAMA DE EDUCAÇÃO PARA O LAZER À REALIDADE BRASILEIRA
81
AJEUM BÓ
76
TURISMOFOBIA E POLÍTICAS PÚBLICAS EM TURISMO
73
ASPECTOS ESTRUTURAIS DO JARDIM BOTÂNICO DE TERESINA NA INTERFACE COM O TURISMO
69
O OLHAR DOS STAKEHOLDERS SOBRE A PAISAGEM TURÍSTICA DE TUTÓIA-MA
68
O TURISMO E A HOSPITALIDADE DO SETOR HOTELEIRO NO CONTEXTO DA PANDEMIA DO COVID-19
68
GUIA TURÍSTICO ART DÉCO GOIÂNIA: educação patrimonial, cidadania, lazer e turismo cultural
67
MATA ATLÂNTICA E RESERVAS DA BIOSFERA: entrevista com José Pedro de Oliveira Costa
65
TURISMO DE EVENTOS NO COMBATE SAZONALIDADE: o Floripa conecta 2019
64
O INSTAGRAM COMO FERRAMENTA DE DISSEMINAÇÃO DO TURISMO NO DESTINO BRASIL
63
O PAPEL DO PLANEJAMENTO URBANO NO DESENVOLVIMENTO DE CURITIBA EM UM DESTINO INTELIGENTE
61