Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
ATUAL
ARQUIVOS
NOTÍCIAS
SOBRE
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Buscar
CADASTRO
ACESSO
Buscar
Buscar
Início
/
Arquivos
/
v. 3, n. 8, jul./dez. 2021
v. 3, n. 8, jul./dez. 2021
Publicado:
2021-12-29
Expediente
Expediente
Angela Roberta Lucas Leite
1-5
PDF
Editorial
Editorial
Angela Roberta Lucas Leite
6-7
PDF
Artigos
O GUIA DE TURISMO E AS MUDANÇAS IMPOSTAS PELA PANDEMIA DA COVID-19
Giliard Sousa Ribeiro
8-23
PDF
REDE DE CONECTIVIDADE DOS RECURSOS TECNOLÓGICOS E TURISMO: UM ESTUDO DE CASO PANROTAS (BRASIL) E HOSTELTUR (ESPANHA E AMÉRICA LATINA)
Saulo Ribeiro dos Santos, Kyloren Lorena Mendes de Sousa
24-47
PDF
TURISMO RELIGIOSO E LUGARES DE MEMÓRIA
Gustavo Luis Toigo, Vania Beatriz Merlotti Herédia
48-71
PDF
Entrevistas
EXPERIÊNCIAS EXITOSAS DO TURISMO EM CANELA (RS) E EXPECTATIVAS PARA 2022: entrevista com Ângelo Sanches Thurler
Joana da Silva Castro Santos, Hudson Bianckinni Serra Gusmão
72-81
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Palavras-chave
Idioma
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Enviar Submissão
Enviar Submissão
ARTIGOS MAIS LIDOS
OS IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19: uma análise sobre a situação dos restaurantes
107
“POIS ERA NOITE DE SÃO JOÃO”: FESTAS JUNINAS, CULTURA TRADICIONAL, LUGARES DE IDENTIDADE, REFLEXÕES PARA UM TURISMO CULTURAL DE EXPERIÊNCIA
75
TURISMO E EDUCAÇÃO TRANSFORMADORA
63
ASPECTOS ESTRUTURAIS DO JARDIM BOTÂNICO DE TERESINA NA INTERFACE COM O TURISMO
62
INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS PARA ALÉM DOS PRODUTOS: governança coletiva como meio de valorização das pessoas
49
1922-2022: COMO PENSAR AS PRÁTICAS DO TURISMO A PARTIR DO DESAPARECIMENTO DO BAIRRO DA MISERICÓRDIA NO RIO DE JANEIRO?
48
PROPOSTA DE ADAPTAÇÃO DE UM PROGRAMA DE EDUCAÇÃO PARA O LAZER À REALIDADE BRASILEIRA
47
UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
44
CAPACIDADES DINÂMICAS NA PANDEMIA: análise dos meios de hospedagem de Gravatá-PE
44
HOSPITALIDADE URBANA NO CONTEXTO DE PATRIMÔNIO HISTÓRICO-NATURAL DE PARANAPIACABA (SANTO ANDRÉ, SP)
43
O TURISMO E A HOSPITALIDADE DO SETOR HOTELEIRO NO CONTEXTO DA PANDEMIA DO COVID-19
40
TURISMO DE EVENTOS NO COMBATE SAZONALIDADE: o Floripa conecta 2019
39
AJEUM BÓ
36
TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NO SETOR HOTELEIRO: desafios para gestores de pequenas empresas
35
MATA ATLÂNTICA E RESERVAS DA BIOSFERA: entrevista com José Pedro de Oliveira Costa
34
O FESTIVAL DE INVERNO DE PEDRO II-PI E O PERÍODO PANDÊMICO
33
SINALIZAÇÃO TURÍSTICA: a importância para turistas com deficiência
33
PERSPECTIVAS INICIAIS DOS IMPACTOS DA COVID-19 NO TURISMO DO ESTADO DE SANTA CATARINA – BRASIL
31
O OLHAR DOS STAKEHOLDERS SOBRE A PAISAGEM TURÍSTICA DE TUTÓIA-MA
30
O TURISMO ÉTNICO NA MINA DU VELOSO EM OURO PRETO (MG): um estudo do equipamento interpretativo do patrimônio afro
29