Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
ATUAL
ARQUIVOS
NOTÍCIAS
SOBRE
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Buscar
CADASTRO
ACESSO
Buscar
Buscar
Início
/
Arquivos
/
v. 6, n. 13, jan./jun. 2024
v. 6, n. 13, jan./jun. 2024
Publicado:
2024-06-30
Artigos
A HOSPITALIDADE HOTELEIRA EM SALVADOR
a recepção ao turista internacional e de identidades estigmatizadas
Janine Santos de Sousa, Natália Silva Coimbra de Sá, Carla Oliveira Brito
pdf
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v6n13.2024.1
CIDADES RESPONSIVAS
esse modelo de gestão urbana pode beneficiar a experiência turística?
Marília Ferreira Paes-Cesário, Maria Valéria Araújo
pdf
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v6n13.2024.2
LA CIUDAD DE MÉXICO Y SU MOVILIDAD ACCIDENTADA SON MERCANCÍAS DEL PODER Y LA SEGURIDAD
Luis Alberto Luna
pdf
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v6n13.2024.3
PERCEPÇÕES DE VISITANTES E EMPRESÁRIOS LOCAIS SOBRE OS MOTIVOS DE VISITAÇÃO AO POLO MOVELEIRO DE GRAVATÁ, PERNAMBUCO
Eraldo Gomes de Souza Júnior, Sandro Valença, Poliana Nunes de Santana, Italo Cavalcante da Silva Soares
pdf
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v6n13.2024.4
SABER TURÍSTICO COMO COMPONENTE CURRICULAR NO ENSINO MÉDIO: Considerações e Análise Propositiva
Leylane Meneses Martins, Marcia Maria Bezerra de Sousa, Mauro Lemuel de Oliveira Alexandre, Cairo Cezar Braga de Sousa
pdf
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v6n13.2024.5
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Palavras-chave
Idioma
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Enviar Submissão
Enviar Submissão
ARTIGOS MAIS LIDOS
“POIS ERA NOITE DE SÃO JOÃO”: FESTAS JUNINAS, CULTURA TRADICIONAL, LUGARES DE IDENTIDADE, REFLEXÕES PARA UM TURISMO CULTURAL DE EXPERIÊNCIA
229
OS IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19: uma análise sobre a situação dos restaurantes
176
UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
107
CAPACIDADES DINÂMICAS NA PANDEMIA: análise dos meios de hospedagem de Gravatá-PE
103
TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NO SETOR HOTELEIRO: desafios para gestores de pequenas empresas
94
INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS PARA ALÉM DOS PRODUTOS: governança coletiva como meio de valorização das pessoas
82
TURISMO Y EDUCACIÓN TRANSFORMADORA
80
SINALIZAÇÃO TURÍSTICA: a importância para turistas com deficiência
74
Turismo e o Patrimônio Imaterial da Vila de Paricatuba: ruínas que guardam história
73
PROPUESTA PARA LA ADAPTACIÓN DE UN PROGRAMA DE EDUCACIÓN DEL OCIO A LA REALIDAD BRASILEÑA
69
ASPECTOS ESTRUTURAIS DO JARDIM BOTÂNICO DE TERESINA NA INTERFACE COM O TURISMO
62
GUIA TURÍSTICO ART DÉCO GOIÂNIA: educação patrimonial, cidadania, lazer e turismo cultural
57
TURISMO DE EVENTOS NO COMBATE SAZONALIDADE: o Floripa conecta 2019
54
AJEUM BÓ
53
O TURISMO E A HOSPITALIDADE DO SETOR HOTELEIRO NO CONTEXTO DA PANDEMIA DO COVID-19
48
O INSTAGRAM COMO FERRAMENTA DE DISSEMINAÇÃO DO TURISMO NO DESTINO BRASIL
48
MATA ATLÂNTICA E RESERVAS DA BIOSFERA: entrevista com José Pedro de Oliveira Costa
47
TURISMO RELIGIOSO E LUGARES DE MEMÓRIA
44
O PAPEL DO PLANEJAMENTO URBANO NO DESENVOLVIMENTO DE CURITIBA EM UM DESTINO INTELIGENTE
44
O IMPACTO DAS REDES SOCIAIS NO PROCESSO DE DECISÃO DE COMPRA DO DESTINO PRAIA DE ATALAIA, LUÍS CORREIA, PIAUÍ
44