Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
ATUAL
ARQUIVOS
NOTÍCIAS
SOBRE
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
CADASTRO
ACESSO
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
v. 1, n. 1, jan./jun. 2019
v. 1, n. 1, jan./jun. 2019
Publicado:
2019-06-24
Editorial
.
Os Editores
1-2
PDF (Português (Brasil))
Artigos
Complexo Cultural Bumba-meu-boi: análise da imaterialidade no turismo cultural maranhense
Letícia Helena Pereira Rosa
3-17
PDF (Português (Brasil))
Descomplicando o planejamento estratégico: a implantação simplificada das ferramentas gerenciais em uma microempresa de serviços em São Luís-MA
André Henrique Nogueira Penha, Marcos Moura Silva
18-38
PDF (Português (Brasil))
O imaginário da Cidade de São Cristóvão: patrimônio, turismo cultural e elementos em pedra calcária, no centro antigo
Ivan Rêgo Aragão
39-56
PDF (Português (Brasil))
O papel da tradição oral a construção da auto-identificação quilombola na Comunidade Santo Antônio dos Pretos em Grajaú-MA
Kelly dos Santos Araújo, Richard Christian Pinto dos Santos
57-72
PDF (Português (Brasil))
Tempos e espaços de lazer na velhice
Ângela Roberta Lucas Leite
73-84
PDF (Português (Brasil))
Turismo e o Patrimônio Imaterial da Vila de Paricatuba: ruínas que guardam história
Susy Rodrigues Simonetti
85-106
PDF (Português (Brasil))
Desarrollado por
Open Journal Systems
Palabras clave
Idioma
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Enviar un artículo
Enviar un artículo
##plugins.blocks.mostRead.settings.blockTitle##
“POIS ERA NOITE DE SÃO JOÃO”: FESTAS JUNINAS, CULTURA TRADICIONAL, LUGARES DE IDENTIDADE, REFLEXÕES PARA UM TURISMO CULTURAL DE EXPERIÊNCIA
229
OS IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19: uma análise sobre a situação dos restaurantes
176
UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
107
CAPACIDADES DINÂMICAS NA PANDEMIA: análise dos meios de hospedagem de Gravatá-PE
103
TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NO SETOR HOTELEIRO: desafios para gestores de pequenas empresas
94
INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS PARA ALÉM DOS PRODUTOS: governança coletiva como meio de valorização das pessoas
82
TURISMO Y EDUCACIÓN TRANSFORMADORA
80
SINALIZAÇÃO TURÍSTICA: a importância para turistas com deficiência
74
Turismo e o Patrimônio Imaterial da Vila de Paricatuba: ruínas que guardam história
73
PROPUESTA PARA LA ADAPTACIÓN DE UN PROGRAMA DE EDUCACIÓN DEL OCIO A LA REALIDAD BRASILEÑA
69
ASPECTOS ESTRUTURAIS DO JARDIM BOTÂNICO DE TERESINA NA INTERFACE COM O TURISMO
62
GUIA TURÍSTICO ART DÉCO GOIÂNIA: educação patrimonial, cidadania, lazer e turismo cultural
57
TURISMO DE EVENTOS NO COMBATE SAZONALIDADE: o Floripa conecta 2019
54
AJEUM BÓ
53
O TURISMO E A HOSPITALIDADE DO SETOR HOTELEIRO NO CONTEXTO DA PANDEMIA DO COVID-19
48
O INSTAGRAM COMO FERRAMENTA DE DISSEMINAÇÃO DO TURISMO NO DESTINO BRASIL
48
MATA ATLÂNTICA E RESERVAS DA BIOSFERA: entrevista com José Pedro de Oliveira Costa
47
TURISMO RELIGIOSO E LUGARES DE MEMÓRIA
44
O PAPEL DO PLANEJAMENTO URBANO NO DESENVOLVIMENTO DE CURITIBA EM UM DESTINO INTELIGENTE
44
O IMPACTO DAS REDES SOCIAIS NO PROCESSO DE DECISÃO DE COMPRA DO DESTINO PRAIA DE ATALAIA, LUÍS CORREIA, PIAUÍ
44