Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
ATUAL
ARQUIVOS
NOTÍCIAS
SOBRE
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Buscar
CADASTRO
ACESSO
Buscar
Buscar
Início
/
Arquivos
/
v. 3 n. 5 (2021): Edição Especial - Catálogo de Produções Técnicas
v. 3 n. 5 (2021): Edição Especial - Catálogo de Produções Técnicas
Publicado:
2021-01-04
Edição completa
PDF
Editorial
Expediente
Angela Roberta Lucas Leite
01-07
PDF
Editorial - Catálogo de Produções Técnicas 2020
Grace Kelly Silva Sobral Souza
08-09
PDF
Edição especial
As lutas pelo direito à moradia na área central de São Luís, Maranhão: o caso da Ocupação Maria Aragão
Roberto Castro Chaves Everton
10-13
PDF
COMMUNITY-BASED TOURISM IN SANTO AMARO DO MARANHÃO: results of technical products origins in the actions of university extension as training workshops, field visits and consultancies, with an emphasis on the fishermen’s route
Monica de Nazaré Ferreira de Araujo, Eduardo Lima dos Santos Gomes, Ruan Tavares Ribeiro, Fernando Campelo Pãozinho, Isaias Setúbal Asceno Júnior, Kiara Cristine Diniz Vieira, Cristianelia Costa Alves
14-19
PDF (English)
CONFLITOS DE USO NA SUB-BACIA HIDROGRÁFICA DO RIACHO DO ANGELIM, SÃO LUÍS – MA
Ricardo Gonçalves Santana, Danyella Barros Vale França, Quésia Duarte da Silva, Cristiane Mouzinho Costa, Dayana Serra Maciel, Paula Ramos de Sousa, Crystiã Araújo Leão
20-23
PDF
MAPA DA ANÁLISE INTEGRADA DA PAISAGEM DA ZONA RIPÁRIA DO RIO TOCANTINS NA SEÇÃO USINA HIDRELÉTRICA DE ESTREITO AO PONTO DE CAPTAÇÃO DE ÁGUA DA SUZANO
Luiz Carlos Araujo dos Santos, Elza Ribeiro dos Santos Neta, Idevan Gusmão Soares
24-28
PDF
PLANEJAMENTO REGIONAL TURÍSTICO EM SALA DE AULA
Anna Laura Pereira Rossi, Jeferson Tavarez, Tomas Moreira, Marcel Fantin, Renan Gomez
29-33
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Palavras-chave
Idioma
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Enviar Submissão
Enviar Submissão
ARTIGOS MAIS LIDOS
“POIS ERA NOITE DE SÃO JOÃO”: FESTAS JUNINAS, CULTURA TRADICIONAL, LUGARES DE IDENTIDADE, REFLEXÕES PARA UM TURISMO CULTURAL DE EXPERIÊNCIA
268
OS IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19: uma análise sobre a situação dos restaurantes
210
UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
159
Turismo e o Patrimônio Imaterial da Vila de Paricatuba: ruínas que guardam história
124
DYNAMIC CAPACITIES IN THE PANDEMIC: analysis of the means of accommodation in Gravatá-PE
109
DIGITAL TRANSFORMATION IN HOSPITALITY: challenges for small business managers
105
TURISMO E EDUCAÇÃO TRANSFORMADORA
105
GEOGRAPHICAL INDICATIONS BEYOND PRODUCTS: collective governance as a means of valuing people
96
TOURIST SIGNPOSTING: the importance for tourists with disabilities
81
PROPOSTA DE ADAPTAÇÃO DE UM PROGRAMA DE EDUCAÇÃO PARA O LAZER À REALIDADE BRASILEIRA
81
AJEUM BÓ
76
TURISMOFOBIA E POLÍTICAS PÚBLICAS EM TURISMO
73
STAKEHOLDERS' PERSPECTIVE ON THE TOURIST LANDSCAPE OF TUTÓIA-MA
68
STRUCTURAL ASPECTS OF THE BOTANICAL GARDEN OF TERESINA IN THE INTERFACE WITH TOURISM
68
O TURISMO E A HOSPITALIDADE DO SETOR HOTELEIRO NO CONTEXTO DA PANDEMIA DO COVID-19
68
GUIA TURÍSTICO ART DÉCO GOIÂNIA: educação patrimonial, cidadania, lazer e turismo cultural
68
ATLANTIC FOREST AND BIOSPHERE RESERVES: interview with José Pedro de Oliveira Costa
65
TURISMO DE EVENTOS NO COMBATE SAZONALIDADE: o Floripa conecta 2019
64
O INSTAGRAM COMO FERRAMENTA DE DISSEMINAÇÃO DO TURISMO NO DESTINO BRASIL
63
O PAPEL DO PLANEJAMENTO URBANO NO DESENVOLVIMENTO DE CURITIBA EM UM DESTINO INTELIGENTE
60