Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
ATUAL
ARQUIVOS
NOTÍCIAS
SOBRE
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Buscar
CADASTRO
ACESSO
Buscar
Buscar
Início
/
Arquivos
/
v. 6, n. 13, jan./jun. 2024
v. 6, n. 13, jan./jun. 2024
Publicado:
2024-06-30
Artigos
A HOSPITALIDADE HOTELEIRA EM SALVADOR
a recepção ao turista internacional e de identidades estigmatizadas
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v6n13.2024.1
Janine Santos de Sousa, Natália Silva Coimbra de Sá, Carla Oliveira Brito
pdf
CIDADES RESPONSIVAS
esse modelo de gestão urbana pode beneficiar a experiência turística?
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v6n13.2024.2
Marília Ferreira Paes-Cesário, Maria Valéria Araújo
pdf
LA CIUDAD DE MÉXICO Y SU MOVILIDAD ACCIDENTADA SON MERCANCÍAS DEL PODER Y LA SEGURIDAD
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v6n13.2024.3
Luis Alberto Luna
pdf
PERCEPÇÕES DE VISITANTES E EMPRESÁRIOS LOCAIS SOBRE OS MOTIVOS DE VISITAÇÃO AO POLO MOVELEIRO DE GRAVATÁ, PERNAMBUCO
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v6n13.2024.4
Eraldo Gomes de Souza Júnior, Sandro Valença, Poliana Nunes de Santana, Italo Cavalcante da Silva Soares
pdf
SABER TURÍSTICO COMO COMPONENTE CURRICULAR NO ENSINO MÉDIO: Considerações e Análise Propositiva
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v6n13.2024.5
Leylane Meneses Martins, Marcia Maria Bezerra de Sousa, Mauro Lemuel de Oliveira Alexandre, Cairo Cezar Braga de Sousa
pdf
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Palavras-chave
turismo
Turismo
impactos
Pandemia
espaço público
Currais Novos/RN
Serra Talhada
Currículo
Agressões
Natal/RN
mobilidade
turismo religioso
Ancestralidade
Terreiro
Comida
insegurança
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
ARTIGOS MAIS LIDOS DO ANO
UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
235
“POIS ERA NOITE DE SÃO JOÃO”: FESTAS JUNINAS, CULTURA TRADICIONAL, LUGARES DE IDENTIDADE, REFLEXÕES PARA UM TURISMO CULTURAL DE EXPERIÊNCIA
222
Turismo e o Patrimônio Imaterial da Vila de Paricatuba: ruínas que guardam história
207
OS IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19: uma análise sobre a situação dos restaurantes
203
AJEUM BÓ
144
CIDADES RESPONSIVAS
136
A HOSPITALIDADE HOTELEIRA EM SALVADOR
127
TURISMO E EDUCAÇÃO TRANSFORMADORA
122
SABER TURÍSTICO COMO COMPONENTE CURRICULAR NO ENSINO MÉDIO: Considerações e Análise Propositiva
119
O PAPEL DO PLANEJAMENTO URBANO NO DESENVOLVIMENTO DE CURITIBA EM UM DESTINO INTELIGENTE
108
TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NO SETOR HOTELEIRO: desafios para gestores de pequenas empresas
103
O TURISMO E A HOSPITALIDADE DO SETOR HOTELEIRO NO CONTEXTO DA PANDEMIA DO COVID-19
102
Complexo Cultural Bumba-meu-boi: análise da imaterialidade no turismo cultural maranhense
100
O INSTAGRAM COMO FERRAMENTA DE DISSEMINAÇÃO DO TURISMO NO DESTINO BRASIL
99
TURISMOFOBIA E POLÍTICAS PÚBLICAS EM TURISMO
97
SINALIZAÇÃO TURÍSTICA: a importância para turistas com deficiência
94
O OLHAR DOS STAKEHOLDERS SOBRE A PAISAGEM TURÍSTICA DE TUTÓIA-MA
91
INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS PARA ALÉM DOS PRODUTOS: governança coletiva como meio de valorização das pessoas
88
O papel da tradição oral a construção da auto-identificação quilombola na Comunidade Santo Antônio dos Pretos em Grajaú-MA
79
IMPACTOS DA COVID-19 NO SETOR DE VIAGENS E TURISMO: PERSPECTIVAS DO OBSERVATÓRIO DE TURISMO DE MINAS GERAIS
78