Aller directement au contenu principal
Aller directement au menu principal
Aller au pied de page
Open Menu
ATUAL
ARQUIVOS
NOTÍCIAS
SOBRE
À propos de cette revue
Soumissions
Comité éditorial
Déclaration de confidentialité
Coordonnées
Rechercher
Rechercher
CADASTRO
ACESSO
Rechercher
Rechercher
Accueil
/
Archives
/
v. 6, n. 13, jan./jun. 2024
v. 6, n. 13, jan./jun. 2024
Publié-e:
2024-06-30
Artigos
A HOSPITALIDADE HOTELEIRA EM SALVADOR
a recepção ao turista internacional e de identidades estigmatizadas
Janine Santos de Sousa, Natália Silva Coimbra de Sá, Carla Oliveira Brito
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v6n13.2024.1
CIDADES RESPONSIVAS
esse modelo de gestão urbana pode beneficiar a experiência turística?
Marília Ferreira Paes-Cesário, Maria Valéria Pereira de Araújo
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v6n13.2024.2
O Cidade do México e sua mobilidade robusta são mercadorias de poder e segurança
Luis Alberto Luna
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v6n13.2024.3
PERCEPÇÕES DE VISITANTES E EMPRESÁRIOS LOCAIS SOBRE OS MOTIVOS DE VISITAÇÃO AO POLO MOVELEIRO DE GRAVATÁ, PERNAMBUCO
Eraldo Gomes de Souza Júnior, Sandro Valença, Poliana Nunes de Santana, Italo Cavalcante da Silva Soares
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v6n13.2024.4
SABER TURÍSTICO COMO COMPONENTE CURRICULAR NO ENSINO MÉDIO: Considerações e Análise Propositiva
Leylane Meneses Martins, Marcia Maria Bezerra de Sousa, Mauro Lemuel de Oliveira Alexandre, Cairo Cezar Braga de Sousa
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v6n13.2024.5
Développé par
Open Journal Systems
Faire une soumission
Faire une soumission
Langue
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Mots-clés
##plugins.blocks.mostRead.settings.blockTitle##
UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
327
“POIS ERA NOITE DE SÃO JOÃO”: FESTAS JUNINAS, CULTURA TRADICIONAL, LUGARES DE IDENTIDADE, REFLEXÕES PARA UM TURISMO CULTURAL DE EXPERIÊNCIA
243
AJEUM BÓ
235
TURISMO RELIGIOSO E LUGARES DE MEMÓRIA
224
TURISMO E EDUCAÇÃO TRANSFORMADORA
215
TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NO SETOR HOTELEIRO: desafios para gestores de pequenas empresas
197
A HOSPITALIDADE HOTELEIRA EM SALVADOR
168
CIDADES RESPONSIVAS
166
OS IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19: uma análise sobre a situação dos restaurantes
156
O PAPEL DO PLANEJAMENTO URBANO NO DESENVOLVIMENTO DE CURITIBA EM UM DESTINO INTELIGENTE
151
Turismo e o Patrimônio Imaterial da Vila de Paricatuba: ruínas que guardam história
146
SINALIZAÇÃO TURÍSTICA: a importância para turistas com deficiência
131
TURISMOFOBIA E POLÍTICAS PÚBLICAS EM TURISMO
125
O TURISMO E A HOSPITALIDADE DO SETOR HOTELEIRO NO CONTEXTO DA PANDEMIA DO COVID-19
124
INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS PARA ALÉM DOS PRODUTOS: governança coletiva como meio de valorização das pessoas
118
SABER TURÍSTICO COMO COMPONENTE CURRICULAR NO ENSINO MÉDIO: Considerações e Análise Propositiva
118
O TURISMO ÉTNICO NA MINA DU VELOSO EM OURO PRETO (MG): um estudo do equipamento interpretativo do patrimônio afro
117
O IMPACTO DAS REDES SOCIAIS NO PROCESSO DE DECISÃO DE COMPRA DO DESTINO PRAIA DE ATALAIA, LUÍS CORREIA, PIAUÍ
107
Interpretação do patrimônio cultural de Currais Novos/RN
97
Complexo Cultural Bumba-meu-boi: análise da imaterialidade no turismo cultural maranhense
95