Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista Trópica - Ciências Agrárias e Biológicas
ATUAL
ARQUIVOS
NOTÍCIAS
SOBRE
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Buscar
CADASTRO
ACESSO
Buscar
Buscar
Início
/
Arquivos
/
v. 4 n. 3 (2010)
v. 4 n. 3 (2010)
Publicado:
2011-04-04
Botânica
Morfologia do diásporo e da plântula de Dypsis decaryi (Jum.) Beentje & J. Dransf. (Arecaceae)
Francielli Bao, Petterson Baptista da Luz, Severino de Paiva Sobrinho, Leonarda Grillo Neves
PDF
Fitotecnia
Potencial alelopático de extratos de mourisco (Fogopyrum esculentum Moench) na germinação e crescimento inicial de plantas daninhas
Pedro Valerio Dutra de Moraes, Luis Eduardo Panozzo, Randal Rodrigues Brandolt, José Matheus Betembs Vaz da Silva
PDF
Comportamento Agronômico de Cultivares de Sorgo Granífero Avaliados em Safrinha
Raimunda Nonata Nonata Oliveira da Silva, Emmanuel Arnhold, Breno Luciano de Araújo, Gustavo Hugo Ferreira de Oliveira, José Roneilson da Silva Costa, Edvaldo Aguiarde Oliveira Junior, Carlos Ferreira de Lima
PDF
Influência dos fatores abióticos na produtividade da cultura do milho
Leandro Galon, Siumar Pedro Tironi, Anilza Andréia da Rocha, Edimar Rodrigues Soares, Germani Concenço, Cleber Maus Alberto
PDF
Microbiologia e Fitopatologia
Qualidade de frutos de banana ‘Prata’ submetidos à radiação gama antes do processo de climatização
Maristella Martineli, Regina Celi C. Coneglian, Marco A. da S. Vasconcellos, Rubens Nei Busquet, Eduardo da Silva, Helio de Carvalho Vital
PDF
Efeito do tempo de inoculação e de estocagem na penetração e migração de juvenis de segundo estádio de Meloidogyne javanica e Heterodera glycines em soja
Hercules Diniz Campos, Vicente Paulo Campos, Juliana Resende Campos Silva, Luiz Henrique Carregal Pereira da Silva, Lilian Simara Abreu Soares Costa, Alan Rodrigues Teixeira Machado
PDF
Identification of expressed genes in early maturated fruit of pequi (Caryocar brasiliense Cambess.)
Luciana Nogueira Londe, Warwick Estevam Kerr, Ana Maria Bonetti
PDF (English)
Genética, biologia molecular e Melhoramento
Farelo de Girassol na Alimentação de Frangos de Corte nas Diferentes Fases de Produção
Alexandre Notti Miranda, Julio César Lebkuchem, Valéria Crisóstomo
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Palavras-chave
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Edição Atual
ARTIGOS MAIS LIDOS
Índices zootécnicos da fase de cria de uma propriedade de gado de corte altamente tecnificada
657
A importância dos Herbários na construção de conhecimentos sobre a diversidade vegetal
630
Controle biológico in-vitro do percevejo-marrom (Euschistus heros) com Beauveria bassiana.
319
Compostagem no Brasil sob a perspectiva da legislação ambiental
241
Controle biológico mediado por Bacillus subtilis
192
Análises químicas do solo e o controle de qualidade dos laboratórios
162
ARTIGO: MOLÉCULAS DE HERBICIDAS SELETIVOS À CULTURA DA MANDIOCA
148
Métodos de secagem de amostras de folhas de alface na determinação da matéria seca e dos teores de macronutrientes
147
PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS COMO ALTERNATIVA PARA A DIVERSIFICAÇÃO ALIMENTAR
125
A CARPOTECA DO HERBÁRIO DO MARANHÃO (MAR) DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO
123
ANACARDIACEAE R.BR. EM UMA ÁREA DE CAATINGA NO SERTÃO PARAIBANO
120
Influência dos fatores abióticos na produtividade da cultura do milho
103
ARTIGO DE REVISÃO: RESISTÊNCIA DE FUNGOS A FUNGICIDAS INIBIDORES DE QUINONA
103
Morfoanatomia da folha de Adenocalymma pedunculatum (Vell.) L. G. Lohmann (Bignoniaceae)
100
Agricultura e gases de efeito estufa - estudos de casos no Brasil
91
Embebição, condicionamento fisiológico e efeito do hipoclorito de sódio na germinação de sementes de alface.
85
Fitorremediação de Solos Contaminados por Petróleo
81
Características físicas, químicas e produtividade de laranja ‘Pera’ em função da aplicação de aminoácidos em cobertura
76
TOXIDADE DE HERBICIDAS A GENÓTIPOS DE CANA-DE-AÇUCAR
75
Herbários como espaços facilitadores para o processo de ensino e aprendizagem
72