Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista Trópica - Ciências Agrárias e Biológicas
ATUAL
ARQUIVOS
NOTÍCIAS
SOBRE
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Buscar
CADASTRO
ACESSO
Buscar
Buscar
Início
/
Arquivos
/
v. 9 n. 01 (2017)
v. 9 n. 01 (2017)
Publicado:
2017-03-15
Gestão, Sustentabilidade e Impacto Ambiental
Compostagem no Brasil sob a perspectiva da legislação ambiental
Isabela Cristina Gomes Pires, Gregori da Encarnação Ferrão
PDF
Botânica
Biologia reprodutiva de duas espécies de Dombeya (Malvaceae) no Jardim Botânico da UFRRJ
Rejane Gomes-Pimentel
PDF
Estruturas do fruto de aroeira na qualidade de sementes através do teste de condutividade elétrica
Débora Zumkeller Sabonaro, Claudia Mascagni Prudente, Breno Marques da Silva e Silva, Claudio José Barbedo
PDF
Estudos taxonômicos para o Maranhão a partir do registro de nova ocorrência de Rottboellia cochinchinensis
Kauê Nicolas Lindoso Dias, Eduardo Bezerra de Almeida Jr.
PDF
Padrão de venação de Psychotria ipecacuanha (Brotero) Stokes (Rubiaceae)
Andrade Silva Carlos
PDF
Fitotecnia
Avaliação da qualidade pós-colheita de alfaces minimamente processadas cultivadas em sistema hidropônico
Alex Guimarães Sanches, Marielly Barros da Silva, Elaine Gleice Silva Moreira, Jaqueline Macedo Costa, Shirley Silva Cosme, Carlos Alberto Martins Cordeiro
PDF
Eficiência do hidroresfriamento na conservação e qualidade pós-colheita de coentro
MitallyTayane Alves Souza, Alex Guimarães Sanches, Elaine Gleice Silva Moreira, Carlos Alberto Martins Cordeiro
PDF
Índice de maturação fisiológica em sementes de hibrido de abobrinha italiana em função da idade de colheita
Alex Guimarães Sanches
PDF
Comportamento fisiológico pós-colheita de cultivares de rúcula minimamente processadas
Lucimara Lima Jardina, Alex Guimarães Sanches, Elaine Gleice Silva Moreira, Carlos Alberto Martins Cordeiro
PDF
Tratamento hidrotérmico na conservação e qualidade pós-colheita de alface
George Antonio da Silva Nascimento, Alex Guimarães Sanches, Elaine Gleice Silva Moreira, Carlos Alberto Martins Cordeiro
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Palavras-chave
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Edição Atual
ARTIGOS MAIS LIDOS
Índices zootécnicos da fase de cria de uma propriedade de gado de corte altamente tecnificada
657
A importância dos Herbários na construção de conhecimentos sobre a diversidade vegetal
630
Controle biológico in-vitro do percevejo-marrom (Euschistus heros) com Beauveria bassiana.
319
Compostagem no Brasil sob a perspectiva da legislação ambiental
241
Controle biológico mediado por Bacillus subtilis
192
Análises químicas do solo e o controle de qualidade dos laboratórios
162
ARTIGO: MOLÉCULAS DE HERBICIDAS SELETIVOS À CULTURA DA MANDIOCA
148
Métodos de secagem de amostras de folhas de alface na determinação da matéria seca e dos teores de macronutrientes
147
PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS COMO ALTERNATIVA PARA A DIVERSIFICAÇÃO ALIMENTAR
125
A CARPOTECA DO HERBÁRIO DO MARANHÃO (MAR) DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO
123
ANACARDIACEAE R.BR. EM UMA ÁREA DE CAATINGA NO SERTÃO PARAIBANO
120
Influência dos fatores abióticos na produtividade da cultura do milho
103
ARTIGO DE REVISÃO: RESISTÊNCIA DE FUNGOS A FUNGICIDAS INIBIDORES DE QUINONA
103
Morfoanatomia da folha de Adenocalymma pedunculatum (Vell.) L. G. Lohmann (Bignoniaceae)
100
Agricultura e gases de efeito estufa - estudos de casos no Brasil
91
Embebição, condicionamento fisiológico e efeito do hipoclorito de sódio na germinação de sementes de alface.
85
Fitorremediação de Solos Contaminados por Petróleo
81
Características físicas, químicas e produtividade de laranja ‘Pera’ em função da aplicação de aminoácidos em cobertura
76
TOXIDADE DE HERBICIDAS A GENÓTIPOS DE CANA-DE-AÇUCAR
75
Herbários como espaços facilitadores para o processo de ensino e aprendizagem
72