Correlações entre os conteúdos de proteína total, sacarose, rafinose e estaquiose em soja
DOI:
https://doi.org/10.0000/rtcab.v7i3.705Palavras-chave:
Bioquímica, GenéticaResumo
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Publicado
2014-03-28
Como Citar
Teixeira, A. I., Good-God, P. I. V., Teixeira, A. das D., Bueno, R. D., Piovesan, N. D., de Barros, E. G., & Moreira, M. A. (2014). Correlações entre os conteúdos de proteína total, sacarose, rafinose e estaquiose em soja. Revista Trópica - Ciências Agrárias E Biológicas, 7(3). https://doi.org/10.0000/rtcab.v7i3.705
Edição
Seção
Microbiologia e Fitopatologia
Licença
Direitos autorais Revista Trópica: Ciências Agrárias e BiológicasEste obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.