Correlações entre os conteúdos de proteína total, sacarose, rafinose e estaquiose em soja

Autores

  • Arlindo Inês Teixeira Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, Campus Barbacena
  • Pedro Ivo Vieira Good-God Universidade Federal de Viçosa
  • Aparecida das Dores Teixeira Universidade Federal de Viçosa
  • Rafael Delmond Bueno Universidade Federal de Viçosa
  • Newton Dênis Piovesan Universidade Federal de Viçosa
  • Everaldo Gonçalves de Barros Universidade Federal de Viçosa
  • Maurílio Alves Moreira Universidade Federal de Viçosa

DOI:

https://doi.org/10.0000/rtcab.v7i3.705

Palavras-chave:

Bioquímica, Genética

Resumo

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Arlindo Inês Teixeira, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, Campus Barbacena

Doutor em Bioquímica Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa. Área de concentração: Bioquímica e Biologia Molecular de Plantas

Pedro Ivo Vieira Good-God, Universidade Federal de Viçosa

Aparecida das Dores Teixeira, Universidade Federal de Viçosa

Rafael Delmond Bueno, Universidade Federal de Viçosa

Newton Dênis Piovesan, Universidade Federal de Viçosa

Everaldo Gonçalves de Barros, Universidade Federal de Viçosa

Maurílio Alves Moreira, Universidade Federal de Viçosa

Downloads

Publicado

2014-03-28

Como Citar

Teixeira, A. I., Good-God, P. I. V., Teixeira, A. das D., Bueno, R. D., Piovesan, N. D., de Barros, E. G., & Moreira, M. A. (2014). Correlações entre os conteúdos de proteína total, sacarose, rafinose e estaquiose em soja. Revista Trópica - Ciências Agrárias E Biológicas, 7(3). https://doi.org/10.0000/rtcab.v7i3.705

Edição

Seção

Microbiologia e Fitopatologia