Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
ATUAL
ARQUIVOS
NOTÍCIAS
SOBRE
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Buscar
CADASTRO
ACESSO
Buscar
Buscar
Início
/
Arquivos
/
v.4, n. 9, jan./jun. 2022
v.4, n. 9, jan./jun. 2022
Publicado:
2022-12-30
Expediente
Expediente
Angela Roberta Lucas Leite
1-7
pdf
Editorial
Editorial
Angela Roberta Lucas Leite
8-10
pdf
Artigos
ANÁLISE DA PAISAGEM URBANA DA RUA 14 DE JULHO, CAMPO GRANDE-MS, A PARTIR DE SEU USUÁRIO
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n9.2022.1
Raíssa Vitória Anunciação Serra, Guilherme Garcia Velasquez
11-35
pdf
ANÁLISE DAS FESTIVIDADES RELIGIOSAS DAS CIDADES DE PEDRINHAS PAULISTA/SP E SANTO EXPEDITO/SP
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n9.2022.2
Felipe Cesár Augusto Silgueiro dos Santos
36-60
pdf
A REVITALIZAÇÃO DO PARQUE DA LAGOA SÓLON DE LUCENA EM JOÃO PESSOA (PB): as dinâmicas espaciais na visão de seus frequentadores
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n9.2022.3
Ranieryson Viana de Freitas, Paulo Henrique Ferreira Lacerda, Ana Valéria Endres
61-80
pdf
DOCUMENTOS OFICIAIS NORTEADORES DO PLANEJAMENTO TURÍSTICO: uma análise sobre Campos do Jordão (SP, Brasil)
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n9.2022.4
Bruna de Castro Mendes, Mirian Rejowski, Airton José Cavenaghi
81-105
pdf
ESTRATÉGIAS DA GESTÃO MUNICIPAL PARA O TURISMO DE EVENTOS EM SÃO BERNARDO-MA DIANTE DA COVID-19
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n9.2022.5
Breno Tomaz da Costa, Karoliny Diniz Carvalho
106-129
pdf
GASTRONOMIA PORTUGUESA E MÍDIA EM GOIÁS: restaurantes de Goiânia, Caldas Novas e Pirenópolis
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n9.2022.6
Jean Carlos Vieira Santos
130-145
pdf
MODERNIZAÇÃO TURÍSTICA E A PERDA DO PATRIMÔNIO HISTÓRICO EDIFICADO
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n9.2022.7
Francisco Xavier da Silva Júnior
146-167
pdf
Entrevistas
PRINCIPAIS ASPECTOS E DESAFIOS DA EDUCAÇÃO E PRODUÇÃO CIENTÍFICA EM TURISMO: entrevista com Sérgio Rodrigues Leal
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n9.2022.8
Kevin Ferreira Corcino
168-172
pdf
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Palavras-chave
turismo
Turismo
impactos
Pandemia
espaço público
COVID-19
Currais Novos/RN
Serra Talhada
Currículo
Natal/RN
redensificação
Terreiro
insegurança
Idioma
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Enviar Submissão
Enviar Submissão
ARTIGOS MAIS LIDOS
“POIS ERA NOITE DE SÃO JOÃO”: FESTAS JUNINAS, CULTURA TRADICIONAL, LUGARES DE IDENTIDADE, REFLEXÕES PARA UM TURISMO CULTURAL DE EXPERIÊNCIA
270
OS IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19: uma análise sobre a situação dos restaurantes
218
UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
188
Turismo e o Patrimônio Imaterial da Vila de Paricatuba: ruínas que guardam história
137
TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NO SETOR HOTELEIRO: desafios para gestores de pequenas empresas
111
CAPACIDADES DINÂMICAS NA PANDEMIA: análise dos meios de hospedagem de Gravatá-PE
109
TURISMO E EDUCAÇÃO TRANSFORMADORA
103
INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS PARA ALÉM DOS PRODUTOS: governança coletiva como meio de valorização das pessoas
99
AJEUM BÓ
84
SINALIZAÇÃO TURÍSTICA: a importância para turistas com deficiência
84
PROPOSTA DE ADAPTAÇÃO DE UM PROGRAMA DE EDUCAÇÃO PARA O LAZER À REALIDADE BRASILEIRA
83
O TURISMO E A HOSPITALIDADE DO SETOR HOTELEIRO NO CONTEXTO DA PANDEMIA DO COVID-19
79
TURISMOFOBIA E POLÍTICAS PÚBLICAS EM TURISMO
76
O INSTAGRAM COMO FERRAMENTA DE DISSEMINAÇÃO DO TURISMO NO DESTINO BRASIL
75
TURISMO DE EVENTOS NO COMBATE SAZONALIDADE: o Floripa conecta 2019
71
GUIA TURÍSTICO ART DÉCO GOIÂNIA: educação patrimonial, cidadania, lazer e turismo cultural
70
ASPECTOS ESTRUTURAIS DO JARDIM BOTÂNICO DE TERESINA NA INTERFACE COM O TURISMO
67
MATA ATLÂNTICA E RESERVAS DA BIOSFERA: entrevista com José Pedro de Oliveira Costa
67
A HOSPITALIDADE HOTELEIRA EM SALVADOR
67
O PAPEL DO PLANEJAMENTO URBANO NO DESENVOLVIMENTO DE CURITIBA EM UM DESTINO INTELIGENTE
66