Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
ATUAL
ARQUIVOS
NOTÍCIAS
SOBRE
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
CADASTRO
ACESSO
Search
Search
Home
/
Archives
/
v.4, n. 9, jan./jun. 2022
v.4, n. 9, jan./jun. 2022
Published:
2022-12-30
Expediente
Expediente
Angela Roberta Lucas
1-7
pdf (Português (Brasil))
Editorial
Editorial
Angela Roberta Lucas
8-10
pdf (Português (Brasil))
Artigos
URBAN LANDSCAPE ANALYSIS OF RUA 14 DE JULHO, CAMPO GRANDE-MS, ACCORDING TO ITS USER
Raíssa Vitória Anunciação Serra, Guilherme Garcia Velasquez
11-35
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n9.2022.1
ANALYSIS OF RELIGIOUS FESTIVITIES IN THE SMALL TOWNS OF PEDRINHAS PAULISTA/SP AND SANTO EXPEDITO/SP
Felipe Cesár Augusto Silgueiro dos Santos
36-60
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n9.2022.2
The THE REVITALIZATION OF SÓLON DE LUCENA LAGOON PARK IN JOÃO PESSOA (PB): the spatial dynamics in the perception of its visitors
Ranieryson Viana de Freitas, Paulo Henrique Ferreira Lacerda, Ana Valéria Endres
61-80
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n9.2022.3
DOCUMENTOS OFICIAIS NORTEADORES DO PLANEJAMENTO TURÍSTICO: uma análise sobre Campos do Jordão (SP, Brasil)
Bruna de Castro Mendes, Mirian Rejowski, Airton José Cavenaghi
81-105
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n9.2022.4
ESTRATÉGIAS DA GESTÃO MUNICIPAL PARA O TURISMO DE EVENTOS EM SÃO BERNARDO-MA DIANTE DA COVID-19
Breno Tomaz da Costa, Karoliny Diniz Carvalho
106-129
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n9.2022.5
PORTUGUESE GASTRONOMY AND MEDIA IN GOIÁS: restaurants in Goiânia, Caldas Novas and Pirenópolis
Jean Carlos Vieira Santos
130-145
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n9.2022.6
TOURIST MODERNIZATION AND THE LOSS OF BUILT HISTORICAL HERITAGE
Francisco Xavier da Silva Júnior
146-167
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n9.2022.7
Entrevistas
THE MAIN ASPECTS AND CHALLENGES OF EDUCATION AND SCIENTIFIC PRODUCTION IN TOURISM: interview with Sérgio Rodrigues Leal
Kevin Ferreira
168-172
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n9.2022.8
Developed By
Open Journal Systems
Keywords
Language
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Make a Submission
Make a Submission
Block title
“POIS ERA NOITE DE SÃO JOÃO”: FESTAS JUNINAS, CULTURA TRADICIONAL, LUGARES DE IDENTIDADE, REFLEXÕES PARA UM TURISMO CULTURAL DE EXPERIÊNCIA
266
OS IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19: uma análise sobre a situação dos restaurantes
212
UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
167
Turismo e o Patrimônio Imaterial da Vila de Paricatuba: ruínas que guardam história
124
CAPACIDADES DINÂMICAS NA PANDEMIA: análise dos meios de hospedagem de Gravatá-PE
108
TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NO SETOR HOTELEIRO: desafios para gestores de pequenas empresas
106
TURISMO E EDUCAÇÃO TRANSFORMADORA
99
INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS PARA ALÉM DOS PRODUTOS: governança coletiva como meio de valorização das pessoas
96
SINALIZAÇÃO TURÍSTICA: a importância para turistas com deficiência
83
PROPOSTA DE ADAPTAÇÃO DE UM PROGRAMA DE EDUCAÇÃO PARA O LAZER À REALIDADE BRASILEIRA
81
AJEUM BÓ
76
TURISMOFOBIA E POLÍTICAS PÚBLICAS EM TURISMO
73
O TURISMO E A HOSPITALIDADE DO SETOR HOTELEIRO NO CONTEXTO DA PANDEMIA DO COVID-19
68
GUIA TURÍSTICO ART DÉCO GOIÂNIA: educação patrimonial, cidadania, lazer e turismo cultural
65
MATA ATLÂNTICA E RESERVAS DA BIOSFERA: entrevista com José Pedro de Oliveira Costa
65
TURISMO DE EVENTOS NO COMBATE SAZONALIDADE: o Floripa conecta 2019
64
O OLHAR DOS STAKEHOLDERS SOBRE A PAISAGEM TURÍSTICA DE TUTÓIA-MA
64
O INSTAGRAM COMO FERRAMENTA DE DISSEMINAÇÃO DO TURISMO NO DESTINO BRASIL
63
ASPECTOS ESTRUTURAIS DO JARDIM BOTÂNICO DE TERESINA NA INTERFACE COM O TURISMO
62
O PAPEL DO PLANEJAMENTO URBANO NO DESENVOLVIMENTO DE CURITIBA EM UM DESTINO INTELIGENTE
60