Salta al contenuto principale
Salta al menu principale di navigazione
Salta al piè di pagina del sito
Open Menu
ATUAL
ARQUIVOS
NOTÍCIAS
SOBRE
Sulla rivista
Proposte
Comitato Scientifico ed Editoriale
Dichiarazione sulla privacy
Contatti
Cerca
Cerca
CADASTRO
ACESSO
Cerca
Cerca
Home
/
Archivi
/
v.4, n. 9, jan./jun. 2022
v.4, n. 9, jan./jun. 2022
Pubblicato:
2022-12-30
Expediente
Expediente
Angela Roberta Lucas
1-7
pdf (Português (Brasil))
Editorial
Editorial
Angela Roberta Lucas
8-10
pdf (Português (Brasil))
Artigos
ANÁLISE DA PAISAGEM URBANA DA RUA 14 DE JULHO, CAMPO GRANDE-MS, A PARTIR DE SEU USUÁRIO
Raíssa Vitória Anunciação Serra, Guilherme Garcia Velasquez
11-35
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n9.2022.1
ANÁLISE DAS FESTIVIDADES RELIGIOSAS DAS CIDADES DE PEDRINHAS PAULISTA/SP E SANTO EXPEDITO/SP
Felipe Cesár Augusto Silgueiro dos Santos
36-60
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n9.2022.2
A REVITALIZAÇÃO DO PARQUE DA LAGOA SÓLON DE LUCENA EM JOÃO PESSOA (PB): as dinâmicas espaciais na visão de seus frequentadores
Ranieryson Viana de Freitas, Paulo Henrique Ferreira Lacerda, Ana Valéria Endres
61-80
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n9.2022.3
DOCUMENTOS OFICIAIS NORTEADORES DO PLANEJAMENTO TURÍSTICO: uma análise sobre Campos do Jordão (SP, Brasil)
Bruna de Castro Mendes, Mirian Rejowski, Airton José Cavenaghi
81-105
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n9.2022.4
ESTRATÉGIAS DA GESTÃO MUNICIPAL PARA O TURISMO DE EVENTOS EM SÃO BERNARDO-MA DIANTE DA COVID-19
Breno Tomaz da Costa, Karoliny Diniz Carvalho
106-129
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n9.2022.5
GASTRONOMIA PORTUGUESA E MÍDIA EM GOIÁS: restaurantes de Goiânia, Caldas Novas e Pirenópolis
Jean Carlos Vieira Santos
130-145
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n9.2022.6
MODERNIZAÇÃO TURÍSTICA E A PERDA DO PATRIMÔNIO HISTÓRICO EDIFICADO
Francisco Xavier da Silva Júnior
146-167
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n9.2022.7
Entrevistas
PRINCIPAIS ASPECTOS E DESAFIOS DA EDUCAÇÃO E PRODUÇÃO CIENTÍFICA EM TURISMO: entrevista com Sérgio Rodrigues Leal
Kevin Ferreira
168-172
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n9.2022.8
Sviluppato a cura di
Open Journal Systems
Fai una proposta
Fai una proposta
Lingua
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Keywords
Titolo del blocco
UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
327
“POIS ERA NOITE DE SÃO JOÃO”: FESTAS JUNINAS, CULTURA TRADICIONAL, LUGARES DE IDENTIDADE, REFLEXÕES PARA UM TURISMO CULTURAL DE EXPERIÊNCIA
245
AJEUM BÓ
235
TURISMO RELIGIOSO E LUGARES DE MEMÓRIA
223
TURISMO E EDUCAÇÃO TRANSFORMADORA
217
TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NO SETOR HOTELEIRO: desafios para gestores de pequenas empresas
198
A HOSPITALIDADE HOTELEIRA EM SALVADOR
168
CIDADES RESPONSIVAS
167
OS IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19: uma análise sobre a situação dos restaurantes
156
O PAPEL DO PLANEJAMENTO URBANO NO DESENVOLVIMENTO DE CURITIBA EM UM DESTINO INTELIGENTE
153
Turismo e o Patrimônio Imaterial da Vila de Paricatuba: ruínas que guardam história
146
SINALIZAÇÃO TURÍSTICA: a importância para turistas com deficiência
131
TURISMOFOBIA E POLÍTICAS PÚBLICAS EM TURISMO
125
O TURISMO E A HOSPITALIDADE DO SETOR HOTELEIRO NO CONTEXTO DA PANDEMIA DO COVID-19
124
INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS PARA ALÉM DOS PRODUTOS: governança coletiva como meio de valorização das pessoas
120
SABER TURÍSTICO COMO COMPONENTE CURRICULAR NO ENSINO MÉDIO: Considerações e Análise Propositiva
118
O TURISMO ÉTNICO NA MINA DU VELOSO EM OURO PRETO (MG): um estudo do equipamento interpretativo do patrimônio afro
117
O IMPACTO DAS REDES SOCIAIS NO PROCESSO DE DECISÃO DE COMPRA DO DESTINO PRAIA DE ATALAIA, LUÍS CORREIA, PIAUÍ
107
Interpretação do patrimônio cultural de Currais Novos/RN
98
Complexo Cultural Bumba-meu-boi: análise da imaterialidade no turismo cultural maranhense
96