Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
ATUAL
ARQUIVOS
NOTÍCIAS
SOBRE
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Buscar
CADASTRO
ACESSO
Buscar
Buscar
Início
/
Arquivos
/
v.4, n. 9, jan./jun. 2022
v.4, n. 9, jan./jun. 2022
Publicado:
2022-12-30
Expediente
Expediente
Angela Roberta Lucas Leite
1-7
pdf
Editorial
Editorial
Angela Roberta Lucas Leite
8-10
pdf
Artigos
ANÁLISE DA PAISAGEM URBANA DA RUA 14 DE JULHO, CAMPO GRANDE-MS, A PARTIR DE SEU USUÁRIO
Raíssa Vitória Anunciação Serra, Guilherme Garcia Velasquez
11-35
pdf
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n9.2022.1
ANÁLISE DAS FESTIVIDADES RELIGIOSAS DAS CIDADES DE PEDRINHAS PAULISTA/SP E SANTO EXPEDITO/SP
Felipe Cesár Augusto Silgueiro dos Santos
36-60
pdf
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n9.2022.2
A REVITALIZAÇÃO DO PARQUE DA LAGOA SÓLON DE LUCENA EM JOÃO PESSOA (PB): as dinâmicas espaciais na visão de seus frequentadores
Ranieryson Viana de Freitas, Paulo Henrique Ferreira Lacerda, Ana Valéria Endres
61-80
pdf
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n9.2022.3
DOCUMENTOS OFICIAIS NORTEADORES DO PLANEJAMENTO TURÍSTICO: uma análise sobre Campos do Jordão (SP, Brasil)
Bruna de Castro Mendes, Mirian Rejowski, Airton José Cavenaghi
81-105
pdf
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n9.2022.4
ESTRATÉGIAS DA GESTÃO MUNICIPAL PARA O TURISMO DE EVENTOS EM SÃO BERNARDO-MA DIANTE DA COVID-19
Breno Tomaz da Costa, Karoliny Diniz Carvalho
106-129
pdf
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n9.2022.5
GASTRONOMIA PORTUGUESA E MÍDIA EM GOIÁS: restaurantes de Goiânia, Caldas Novas e Pirenópolis
Jean Carlos Vieira Santos
130-145
pdf
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n9.2022.6
MODERNIZAÇÃO TURÍSTICA E A PERDA DO PATRIMÔNIO HISTÓRICO EDIFICADO
Francisco Xavier da Silva Júnior
146-167
pdf
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n9.2022.7
Entrevistas
PRINCIPAIS ASPECTOS E DESAFIOS DA EDUCAÇÃO E PRODUÇÃO CIENTÍFICA EM TURISMO: entrevista com Sérgio Rodrigues Leal
Kevin Ferreira Corcino
168-172
pdf
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n9.2022.8
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Palavras-chave
Idioma
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Enviar Submissão
Enviar Submissão
ARTIGOS MAIS LIDOS
OS IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19: uma análise sobre a situação dos restaurantes
123
“POIS ERA NOITE DE SÃO JOÃO”: FESTAS JUNINAS, CULTURA TRADICIONAL, LUGARES DE IDENTIDADE, REFLEXÕES PARA UM TURISMO CULTURAL DE EXPERIÊNCIA
97
TURISMO E EDUCAÇÃO TRANSFORMADORA
74
ASPECTOS ESTRUTURAIS DO JARDIM BOTÂNICO DE TERESINA NA INTERFACE COM O TURISMO
69
UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
61
INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS PARA ALÉM DOS PRODUTOS: governança coletiva como meio de valorização das pessoas
54
CAPACIDADES DINÂMICAS NA PANDEMIA: análise dos meios de hospedagem de Gravatá-PE
53
PROPOSTA DE ADAPTAÇÃO DE UM PROGRAMA DE EDUCAÇÃO PARA O LAZER À REALIDADE BRASILEIRA
52
TURISMO DE EVENTOS NO COMBATE SAZONALIDADE: o Floripa conecta 2019
50
1922-2022: COMO PENSAR AS PRÁTICAS DO TURISMO A PARTIR DO DESAPARECIMENTO DO BAIRRO DA MISERICÓRDIA NO RIO DE JANEIRO?
49
HOSPITALIDADE URBANA NO CONTEXTO DE PATRIMÔNIO HISTÓRICO-NATURAL DE PARANAPIACABA (SANTO ANDRÉ, SP)
47
O TURISMO E A HOSPITALIDADE DO SETOR HOTELEIRO NO CONTEXTO DA PANDEMIA DO COVID-19
43
TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NO SETOR HOTELEIRO: desafios para gestores de pequenas empresas
43
AJEUM BÓ
40
O OLHAR DOS STAKEHOLDERS SOBRE A PAISAGEM TURÍSTICA DE TUTÓIA-MA
38
GUIA TURÍSTICO ART DÉCO GOIÂNIA: educação patrimonial, cidadania, lazer e turismo cultural
37
O TURISMO ÉTNICO NA MINA DU VELOSO EM OURO PRETO (MG): um estudo do equipamento interpretativo do patrimônio afro
37
SINALIZAÇÃO TURÍSTICA: a importância para turistas com deficiência
36
MATA ATLÂNTICA E RESERVAS DA BIOSFERA: entrevista com José Pedro de Oliveira Costa
36
O FESTIVAL DE INVERNO DE PEDRO II-PI E O PERÍODO PANDÊMICO
35