Salta al contenuto principale
Salta al menu principale di navigazione
Salta al piè di pagina del sito
Open Menu
ATUAL
ARQUIVOS
NOTÍCIAS
SOBRE
Sulla rivista
Proposte
Comitato Scientifico ed Editoriale
Dichiarazione sulla privacy
Contatti
Cerca
Cerca
CADASTRO
ACESSO
Cerca
Cerca
Home
/
Entra
Entra
Nome utente
*
Obbligatorio
Password
*
Obbligatorio
Password dimenticata?
Ricordami
Entra
Registrati
Sviluppato a cura di
Open Journal Systems
Keywords
Lingua
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Informazioni
per i lettori
Per gli autori
Per i bibliotecari
Fai una proposta
Fai una proposta
Titolo del blocco
“POIS ERA NOITE DE SÃO JOÃO”: FESTAS JUNINAS, CULTURA TRADICIONAL, LUGARES DE IDENTIDADE, REFLEXÕES PARA UM TURISMO CULTURAL DE EXPERIÊNCIA
267
OS IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19: uma análise sobre a situação dos restaurantes
205
UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
146
Turismo e o Patrimônio Imaterial da Vila de Paricatuba: ruínas que guardam história
114
DYNAMIC CAPACITIES IN THE PANDEMIC: analysis of the means of accommodation in Gravatá-PE
107
DIGITAL TRANSFORMATION IN HOSPITALITY: challenges for small business managers
103
GEOGRAPHICAL INDICATIONS BEYOND PRODUCTS: collective governance as a means of valuing people
95
TURISMO E EDUCAÇÃO TRANSFORMADORA
94
TOURIST SIGNPOSTING: the importance for tourists with disabilities
79
PROPOSTA DE ADAPTAÇÃO DE UM PROGRAMA DE EDUCAÇÃO PARA O LAZER À REALIDADE BRASILEIRA
77
AJEUM BÓ
73
GUIA TURÍSTICO ART DÉCO GOIÂNIA: educação patrimonial, cidadania, lazer e turismo cultural
69
O INSTAGRAM COMO FERRAMENTA DE DISSEMINAÇÃO DO TURISMO NO DESTINO BRASIL
69
TURISMOFOBIA E POLÍTICAS PÚBLICAS EM TURISMO
68
TURISMO DE EVENTOS NO COMBATE SAZONALIDADE: o Floripa conecta 2019
63
STRUCTURAL ASPECTS OF THE BOTANICAL GARDEN OF TERESINA IN THE INTERFACE WITH TOURISM
63
STAKEHOLDERS' PERSPECTIVE ON THE TOURIST LANDSCAPE OF TUTÓIA-MA
62
O TURISMO E A HOSPITALIDADE DO SETOR HOTELEIRO NO CONTEXTO DA PANDEMIA DO COVID-19
62
URBAN HOSPITALITY IN THE CONTEXT OF THE HISTORICAL AND NATURAL HERITAGE OF PARANAPIACABA (SANTO ANDRÉ, SP)
62
ATLANTIC FOREST AND BIOSPHERE RESERVES: interview with José Pedro de Oliveira Costa
62