Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
ATUAL
ARQUIVOS
NOTÍCIAS
SOBRE
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Buscar
CADASTRO
ACESSO
Buscar
Buscar
Início
/
Arquivos
/
v. 3 n. 5 (2021): Edição Especial - Catálogo de Produções Técnicas
v. 3 n. 5 (2021): Edição Especial - Catálogo de Produções Técnicas
Publicado:
2021-01-04
Edição completa
PDF
Editorial
Expediente
Angela Roberta Lucas Leite
01-07
PDF
Editorial - Catálogo de Produções Técnicas 2020
Grace Kelly Silva Sobral Souza
08-09
PDF
Edição especial
As lutas pelo direito à moradia na área central de São Luís, Maranhão: o caso da Ocupação Maria Aragão
Roberto Castro Chaves Everton
10-13
PDF
COMMUNITY-BASED TOURISM IN SANTO AMARO DO MARANHÃO: results of technical products origins in the actions of university extension as training workshops, field visits and consultancies, with an emphasis on the fishermen’s route
Monica de Nazaré Ferreira de Araujo, Eduardo Lima dos Santos Gomes, Ruan Tavares Ribeiro, Fernando Campelo Pãozinho, Isaias Setúbal Asceno Júnior, Kiara Cristine Diniz Vieira, Cristianelia Costa Alves
14-19
PDF (English)
CONFLITOS DE USO NA SUB-BACIA HIDROGRÁFICA DO RIACHO DO ANGELIM, SÃO LUÍS – MA
Ricardo Gonçalves Santana, Danyella Barros Vale França, Quésia Duarte da Silva, Cristiane Mouzinho Costa, Dayana Serra Maciel, Paula Ramos de Sousa, Crystiã Araújo Leão
20-23
PDF
MAPA DA ANÁLISE INTEGRADA DA PAISAGEM DA ZONA RIPÁRIA DO RIO TOCANTINS NA SEÇÃO USINA HIDRELÉTRICA DE ESTREITO AO PONTO DE CAPTAÇÃO DE ÁGUA DA SUZANO
Luiz Carlos Araujo dos Santos, Elza Ribeiro dos Santos Neta, Idevan Gusmão Soares
24-28
PDF
PLANEJAMENTO REGIONAL TURÍSTICO EM SALA DE AULA
Anna Laura Pereira Rossi, Jeferson Tavarez, Tomas Moreira, Marcel Fantin, Renan Gomez
29-33
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Palavras-chave
Idioma
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Enviar Submissão
Enviar Submissão
ARTIGOS MAIS LIDOS
OS IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19: uma análise sobre a situação dos restaurantes
132
“POIS ERA NOITE DE SÃO JOÃO”: FESTAS JUNINAS, CULTURA TRADICIONAL, LUGARES DE IDENTIDADE, REFLEXÕES PARA UM TURISMO CULTURAL DE EXPERIÊNCIA
96
TURISMO E EDUCAÇÃO TRANSFORMADORA
76
ASPECTOS ESTRUTURAIS DO JARDIM BOTÂNICO DE TERESINA NA INTERFACE COM O TURISMO
70
UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
63
CAPACIDADES DINÂMICAS NA PANDEMIA: análise dos meios de hospedagem de Gravatá-PE
57
INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS PARA ALÉM DOS PRODUTOS: governança coletiva como meio de valorização das pessoas
55
PROPOSTA DE ADAPTAÇÃO DE UM PROGRAMA DE EDUCAÇÃO PARA O LAZER À REALIDADE BRASILEIRA
52
TURISMO DE EVENTOS NO COMBATE SAZONALIDADE: o Floripa conecta 2019
51
1922-2022: COMO PENSAR AS PRÁTICAS DO TURISMO A PARTIR DO DESAPARECIMENTO DO BAIRRO DA MISERICÓRDIA NO RIO DE JANEIRO?
50
HOSPITALIDADE URBANA NO CONTEXTO DE PATRIMÔNIO HISTÓRICO-NATURAL DE PARANAPIACABA (SANTO ANDRÉ, SP)
49
TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NO SETOR HOTELEIRO: desafios para gestores de pequenas empresas
45
O TURISMO E A HOSPITALIDADE DO SETOR HOTELEIRO NO CONTEXTO DA PANDEMIA DO COVID-19
44
SINALIZAÇÃO TURÍSTICA: a importância para turistas com deficiência
44
GUIA TURÍSTICO ART DÉCO GOIÂNIA: educação patrimonial, cidadania, lazer e turismo cultural
41
AJEUM BÓ
39
O OLHAR DOS STAKEHOLDERS SOBRE A PAISAGEM TURÍSTICA DE TUTÓIA-MA
39
O TURISMO ÉTNICO NA MINA DU VELOSO EM OURO PRETO (MG): um estudo do equipamento interpretativo do patrimônio afro
37
MATA ATLÂNTICA E RESERVAS DA BIOSFERA: entrevista com José Pedro de Oliveira Costa
37
O FESTIVAL DE INVERNO DE PEDRO II-PI E O PERÍODO PANDÊMICO
35