Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
ATUAL
ARQUIVOS
NOTÍCIAS
SOBRE
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Buscar
CADASTRO
ACESSO
Buscar
Buscar
Início
/
Arquivos
/
v. 3 n. 5 (2021): Edição Especial - Catálogo de Produções Técnicas
v. 3 n. 5 (2021): Edição Especial - Catálogo de Produções Técnicas
Publicado:
2021-01-04
Edição completa
PDF
Editorial
Expediente
Angela Roberta Lucas Leite
01-07
PDF
Editorial - Catálogo de Produções Técnicas 2020
Grace Kelly Silva Sobral Souza
08-09
PDF
Edição especial
As lutas pelo direito à moradia na área central de São Luís, Maranhão: o caso da Ocupação Maria Aragão
Roberto Castro Chaves Everton
10-13
PDF
COMMUNITY-BASED TOURISM IN SANTO AMARO DO MARANHÃO: results of technical products origins in the actions of university extension as training workshops, field visits and consultancies, with an emphasis on the fishermen’s route
Monica de Nazaré Ferreira de Araujo, Eduardo Lima dos Santos Gomes, Ruan Tavares Ribeiro, Fernando Campelo Pãozinho, Isaias Setúbal Asceno Júnior, Kiara Cristine Diniz Vieira, Cristianelia Costa Alves
14-19
PDF (English)
CONFLITOS DE USO NA SUB-BACIA HIDROGRÁFICA DO RIACHO DO ANGELIM, SÃO LUÍS – MA
Ricardo Gonçalves Santana, Danyella Barros Vale França, Quésia Duarte da Silva, Cristiane Mouzinho Costa, Dayana Serra Maciel, Paula Ramos de Sousa, Crystiã Araújo Leão
20-23
PDF
MAPA DA ANÁLISE INTEGRADA DA PAISAGEM DA ZONA RIPÁRIA DO RIO TOCANTINS NA SEÇÃO USINA HIDRELÉTRICA DE ESTREITO AO PONTO DE CAPTAÇÃO DE ÁGUA DA SUZANO
Luiz Carlos Araujo dos Santos, Elza Ribeiro dos Santos Neta, Idevan Gusmão Soares
24-28
PDF
PLANEJAMENTO REGIONAL TURÍSTICO EM SALA DE AULA
Anna Laura Pereira Rossi, Jeferson Tavarez, Tomas Moreira, Marcel Fantin, Renan Gomez
29-33
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Palavras-chave
ARTIGOS MAIS LIDOS DO ANO
UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
316
“POIS ERA NOITE DE SÃO JOÃO”: FESTAS JUNINAS, CULTURA TRADICIONAL, LUGARES DE IDENTIDADE, REFLEXÕES PARA UM TURISMO CULTURAL DE EXPERIÊNCIA
245
TURISMO E EDUCAÇÃO TRANSFORMADORA
235
AJEUM BÓ
232
TURISMO RELIGIOSO E LUGARES DE MEMÓRIA
229
TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NO SETOR HOTELEIRO: desafios para gestores de pequenas empresas
219
A HOSPITALIDADE HOTELEIRA EM SALVADOR
170
CIDADES RESPONSIVAS
166
OS IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19: uma análise sobre a situação dos restaurantes
153
O PAPEL DO PLANEJAMENTO URBANO NO DESENVOLVIMENTO DE CURITIBA EM UM DESTINO INTELIGENTE
152
Turismo e o Patrimônio Imaterial da Vila de Paricatuba: ruínas que guardam história
140
SINALIZAÇÃO TURÍSTICA: a importância para turistas com deficiência
132
TURISMOFOBIA E POLÍTICAS PÚBLICAS EM TURISMO
128
INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS PARA ALÉM DOS PRODUTOS: governança coletiva como meio de valorização das pessoas
127
O TURISMO ÉTNICO NA MINA DU VELOSO EM OURO PRETO (MG): um estudo do equipamento interpretativo do patrimônio afro
125
O TURISMO E A HOSPITALIDADE DO SETOR HOTELEIRO NO CONTEXTO DA PANDEMIA DO COVID-19
123
O IMPACTO DAS REDES SOCIAIS NO PROCESSO DE DECISÃO DE COMPRA DO DESTINO PRAIA DE ATALAIA, LUÍS CORREIA, PIAUÍ
121
SABER TURÍSTICO COMO COMPONENTE CURRICULAR NO ENSINO MÉDIO: Considerações e Análise Propositiva
117
Tecnologia e turismo religioso: o caso do memorial de Nazaré em Belém/PA
99
Interpretação do patrimônio cultural de Currais Novos/RN
98