Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
ATUAL
ARQUIVOS
NOTÍCIAS
SOBRE
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
CADASTRO
ACESSO
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
v. 4, n. 10, jul./dez. 2022
v. 4, n. 10, jul./dez. 2022
Publicado:
2022-12-30
Expediente
Expediente
Angela Roberta Lucas Leite
1-7
PDF (Português (Brasil))
Editorial
Editorial
Angela Roberta Lucas Leite
8-10
PDF (Português (Brasil))
Artigos
Agressão ao trabalhador do turismo na pandemia (2020 a 2021), Natal/RN
Idiamara Freitas, Saulo Gomes Batista
11-28
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n10.2022.9
As ocupações formais do setor de turismo no estado de Mato Grosso
Leandro Carvalho Lima, Luciana Pinheiro Viegas
29-47
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n10.2022.10
Interpretação do patrimônio cultural de Currais Novos/RN
análise de uma prática educativa
Andreina Micaela Dantas, Teresa Giselly Avelino da Silva, Eduardo Cristiano Hass da Silva
48-65
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n10.2022.11
Metrópoli de México en época de COVID-19
inmobiliarias y redensificación, automatización y caminar
Luis Alberto Luna Gómez
66-90
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n10.2022.12
O uso turístico da memória lampiônica em Serra Talhada – PE
José Ferreira Júnior
91-112
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n10.2022.13
Placemaking
Comportamentos dos usuários de espaços públicos frente à pandemia COVID-19 em Belo Horizonte
Germano Leal Laia, Matheus Henrique Mendes Troian, Ítalo Brener Carvalho, Andreia de Oliveira Santos, Luciano dos Santos Diniz
113-135
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n10.2022.14
Entrevistas
Perspectivas e experiências no setor de eventos: entrevista com Fátima Facuri
Joana da Silva Castro Santos
136-139
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n10.2022.15
ENTBL
AJEUM BÓ
A importância patrimonial cultural das comidas votivas de (para o) Afroturismo como atrativo turístico
Amadeu Batista Neto, Pedro Diogo Silva, Antonio Cavalcante Almeida, Anna Érika Ferreira Lima, Cristiane Sousa Silva
140-157
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n10.2022.16
Ensaio
Reflexões sobre o estado de ‘normalidade’ do turismo de massa e seus reflexos na pandemia do COVID-19
Levy Felix Ribeiro, Aline Vieira de Carvalho, Waldson de Souza Costa
158-182
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n10.2022.17
Desarrollado por
Open Journal Systems
Palabras clave
Idioma
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Enviar un artículo
Enviar un artículo
##plugins.blocks.mostRead.settings.blockTitle##
“POIS ERA NOITE DE SÃO JOÃO”: FESTAS JUNINAS, CULTURA TRADICIONAL, LUGARES DE IDENTIDADE, REFLEXÕES PARA UM TURISMO CULTURAL DE EXPERIÊNCIA
267
OS IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19: uma análise sobre a situação dos restaurantes
205
UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
146
Turismo e o Patrimônio Imaterial da Vila de Paricatuba: ruínas que guardam história
114
DYNAMIC CAPACITIES IN THE PANDEMIC: analysis of the means of accommodation in Gravatá-PE
107
DIGITAL TRANSFORMATION IN HOSPITALITY: challenges for small business managers
103
GEOGRAPHICAL INDICATIONS BEYOND PRODUCTS: collective governance as a means of valuing people
95
TURISMO E EDUCAÇÃO TRANSFORMADORA
94
TOURIST SIGNPOSTING: the importance for tourists with disabilities
79
PROPOSTA DE ADAPTAÇÃO DE UM PROGRAMA DE EDUCAÇÃO PARA O LAZER À REALIDADE BRASILEIRA
77
AJEUM BÓ
73
GUIA TURÍSTICO ART DÉCO GOIÂNIA: educação patrimonial, cidadania, lazer e turismo cultural
69
O INSTAGRAM COMO FERRAMENTA DE DISSEMINAÇÃO DO TURISMO NO DESTINO BRASIL
69
TURISMOFOBIA E POLÍTICAS PÚBLICAS EM TURISMO
68
TURISMO DE EVENTOS NO COMBATE SAZONALIDADE: o Floripa conecta 2019
63
STRUCTURAL ASPECTS OF THE BOTANICAL GARDEN OF TERESINA IN THE INTERFACE WITH TOURISM
63
STAKEHOLDERS' PERSPECTIVE ON THE TOURIST LANDSCAPE OF TUTÓIA-MA
62
O TURISMO E A HOSPITALIDADE DO SETOR HOTELEIRO NO CONTEXTO DA PANDEMIA DO COVID-19
62
URBAN HOSPITALITY IN THE CONTEXT OF THE HISTORICAL AND NATURAL HERITAGE OF PARANAPIACABA (SANTO ANDRÉ, SP)
62
ATLANTIC FOREST AND BIOSPHERE RESERVES: interview with José Pedro de Oliveira Costa
62