Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
ATUAL
ARQUIVOS
NOTÍCIAS
SOBRE
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
CADASTRO
ACESSO
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
v. 3, n. 6, jan./jun. 2021
v. 3, n. 6, jan./jun. 2021
Publicado:
2021-06-30
Expediente
Expediente
Angela Roberta Lucas Leite
1-7
PDF (Português (Brasil))
Editorial
Editorial
Angela Roberta Lucas Leite
8-9
PDF (Português (Brasil))
Artigos
CAMINHOS DO AGROTURISMO: novos rumos com o capital social e possibilidades na Amazônia Legal
Sylvana Kelly Marques da Silva, Luíz Demétrio Janz Laibida, Josenildo Campos Brussio, Felicidade Da Juliana Chicico
10-34
PDF (Português (Brasil))
Entendendo o fenômeno do turismo sociofamiliar prisional: um estudo de caso em Presidente Bernardes (SP)
João Paulo Bloch de Farias, Renata Maria Ribeiro, Juliana Maria Vaz Pimentel
35-59
PDF (Português (Brasil))
GASTRONOMIA REGIONAL E HOSPITALIDADE: potencialidades de São Miguel do Gostoso como destino turístico
Eric Alves da Silva, Maria-Luíza Mesquita de Souza, Silvania Melo da Cunha, Amanda Almeida Gomes-Dantas, Sueli Aparecida Moreira
60-77
PDF (Português (Brasil))
GUIA TURÍSTICO ART DÉCO GOIÂNIA: educação patrimonial, cidadania, lazer e turismo cultural
Rodrigo Félix de Lima
78-98
PDF (Português (Brasil))
O PÔR DO SOL DE PANORAMA – SP: o uso da percepção como ação estratégica para o planejamento turístico
Renata Maria Ribeiro, Renan Ricardo Galdino Inacio
99-121
PDF (Português (Brasil))
O TURISMO ÉTNICO NA MINA DU VELOSO EM OURO PRETO (MG): um estudo do equipamento interpretativo do patrimônio afro
Luiz Cláudio Alves Viana, Leandro Benedini Brusadin
122-145
PDF (Português (Brasil))
PLANEJAMENTO DE ROTEIROS CICLOTURÍSTICOS COMO ESTRATÉGIA DE TRANSFORMAÇÃO E VALORIZAÇÃO DO LUGAR: um enquadramento teórico-conceitual
Rodrigo Olavo Costa Sousa, Karoliny Diniz Carvalho
146-166
PDF (Português (Brasil))
UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
Ronaldo Leites Diaz, Luciane Todeschini Ferreira, Hosana Maria Speranza Cimadon
167-187
PDF (Português (Brasil))
Entrevistas
ECOSSOCIOECONOMIA E TURISMO DE BASE COMUNITÁRIA (TBC): entrevista com Carlos Alberto Cioce Sampaio
Manon Garcia
188-193
PDF (Português (Brasil))
Desarrollado por
Open Journal Systems
Palabras clave
Idioma
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Enviar un artículo
Enviar un artículo
##plugins.blocks.mostRead.settings.blockTitle##
“POIS ERA NOITE DE SÃO JOÃO”: FESTAS JUNINAS, CULTURA TRADICIONAL, LUGARES DE IDENTIDADE, REFLEXÕES PARA UM TURISMO CULTURAL DE EXPERIÊNCIA
266
OS IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19: uma análise sobre a situação dos restaurantes
212
UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
167
Turismo e o Patrimônio Imaterial da Vila de Paricatuba: ruínas que guardam história
124
CAPACIDADES DINÂMICAS NA PANDEMIA: análise dos meios de hospedagem de Gravatá-PE
108
TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NO SETOR HOTELEIRO: desafios para gestores de pequenas empresas
106
TURISMO E EDUCAÇÃO TRANSFORMADORA
99
INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS PARA ALÉM DOS PRODUTOS: governança coletiva como meio de valorização das pessoas
96
SINALIZAÇÃO TURÍSTICA: a importância para turistas com deficiência
83
PROPOSTA DE ADAPTAÇÃO DE UM PROGRAMA DE EDUCAÇÃO PARA O LAZER À REALIDADE BRASILEIRA
81
AJEUM BÓ
76
TURISMOFOBIA E POLÍTICAS PÚBLICAS EM TURISMO
73
O TURISMO E A HOSPITALIDADE DO SETOR HOTELEIRO NO CONTEXTO DA PANDEMIA DO COVID-19
68
GUIA TURÍSTICO ART DÉCO GOIÂNIA: educação patrimonial, cidadania, lazer e turismo cultural
65
MATA ATLÂNTICA E RESERVAS DA BIOSFERA: entrevista com José Pedro de Oliveira Costa
65
TURISMO DE EVENTOS NO COMBATE SAZONALIDADE: o Floripa conecta 2019
64
O OLHAR DOS STAKEHOLDERS SOBRE A PAISAGEM TURÍSTICA DE TUTÓIA-MA
64
O INSTAGRAM COMO FERRAMENTA DE DISSEMINAÇÃO DO TURISMO NO DESTINO BRASIL
63
ASPECTOS ESTRUTURAIS DO JARDIM BOTÂNICO DE TERESINA NA INTERFACE COM O TURISMO
62
O PAPEL DO PLANEJAMENTO URBANO NO DESENVOLVIMENTO DE CURITIBA EM UM DESTINO INTELIGENTE
60