Salta al contenuto principale
Salta al menu principale di navigazione
Salta al piè di pagina del sito
Open Menu
ATUAL
ARQUIVOS
NOTÍCIAS
SOBRE
Sulla rivista
Proposte
Comitato Scientifico ed Editoriale
Dichiarazione sulla privacy
Contatti
Cerca
Cerca
CADASTRO
ACESSO
Cerca
Cerca
Home
/
Archivi
/
v. 1, n. 2, jul./dez. 2019
v. 1, n. 2, jul./dez. 2019
Pubblicato:
2020-02-02
Editorial
Editorial
Angela Roberta Lucas Leite
1-2
PDF (Português (Brasil))
Artigos
O PAPEL DO PLANEJAMENTO URBANO NO DESENVOLVIMENTO DE CURITIBA EM UM DESTINO INTELIGENTE
Mateus José Alves Pinto, Marcia Shizue Massukado Nakatani
3-23
PDF (Português (Brasil))
ENGENHO DE DENTRO – DA OFICINA AO LEGADO OLÍMPICO: LAZER, ESPORTES E ESPAÇO
Renan do Nascimento Barata Antunes, Ciro Marques Reis
24-40
PDF (Português (Brasil))
SABORES DO BRASIL: A LUDICIDADE COMO FERRAMENTA DE ENSINO-APRENDIZAGEM SOBRE PATRIMÔNIO CULTURAL, EDUCAÇÃO PARA O TURISMO E GASTRONOMIA NACIONAL
Luiz Felipe Mendes Oliveira
41-61
PDF (Português (Brasil))
ESTÁDIO ARENA DAS DUNAS E COPA DO MUNDO 2014: LEGADO TURÍSTICO EM NATAL/RN
George Fernandes de Sá, Silvania Melo da Cunha, Sueli Aparecida Moreira, Roberto Paolo Vico
62-82
PDF (Português (Brasil))
Relato de experiência
TURISMO PEDAGÓGICO E APROPRIAÇÃO DOS LUGARES DE MEMÓRIA EM SÃO LUÍS (MA)
Kláutenys Dellene Guedes Cutrim, Conceição de Maria Belfort de Carvalho, Dorilene Sousa Santos, Felipe Pereira Costa
83-98
PDF (Português (Brasil))
Entrevistas
O turismo em Cururupu: uma atividade em ascensão
Aline Ferreira Moraes, Bruno Correa Souza, Hudson Bianckinni Serra Gusmão, Sthefanny Santos da Silva, Grace Kelly Silva Sobral Souza
99-103
PDF (Português (Brasil))
Sviluppato a cura di
Open Journal Systems
Fai una proposta
Fai una proposta
Lingua
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Keywords
Titolo del blocco
UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
320
“POIS ERA NOITE DE SÃO JOÃO”: FESTAS JUNINAS, CULTURA TRADICIONAL, LUGARES DE IDENTIDADE, REFLEXÕES PARA UM TURISMO CULTURAL DE EXPERIÊNCIA
246
TURISMO E EDUCAÇÃO TRANSFORMADORA
236
AJEUM BÓ
235
TURISMO RELIGIOSO E LUGARES DE MEMÓRIA
230
TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NO SETOR HOTELEIRO: desafios para gestores de pequenas empresas
220
A HOSPITALIDADE HOTELEIRA EM SALVADOR
172
CIDADES RESPONSIVAS
167
OS IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19: uma análise sobre a situação dos restaurantes
154
O PAPEL DO PLANEJAMENTO URBANO NO DESENVOLVIMENTO DE CURITIBA EM UM DESTINO INTELIGENTE
154
Turismo e o Patrimônio Imaterial da Vila de Paricatuba: ruínas que guardam história
142
SINALIZAÇÃO TURÍSTICA: a importância para turistas com deficiência
133
INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS PARA ALÉM DOS PRODUTOS: governança coletiva como meio de valorização das pessoas
128
TURISMOFOBIA E POLÍTICAS PÚBLICAS EM TURISMO
128
O TURISMO ÉTNICO NA MINA DU VELOSO EM OURO PRETO (MG): um estudo do equipamento interpretativo do patrimônio afro
124
O TURISMO E A HOSPITALIDADE DO SETOR HOTELEIRO NO CONTEXTO DA PANDEMIA DO COVID-19
124
O IMPACTO DAS REDES SOCIAIS NO PROCESSO DE DECISÃO DE COMPRA DO DESTINO PRAIA DE ATALAIA, LUÍS CORREIA, PIAUÍ
121
SABER TURÍSTICO COMO COMPONENTE CURRICULAR NO ENSINO MÉDIO: Considerações e Análise Propositiva
118
Interpretação do patrimônio cultural de Currais Novos/RN
99
Tecnologia e turismo religioso: o caso do memorial de Nazaré em Belém/PA
99