Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
ATUAL
ARQUIVOS
NOTÍCIAS
SOBRE
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
CADASTRO
ACESSO
Search
Search
Home
/
Archives
/
v. 1, n. 1, jan./jun. 2019
v. 1, n. 1, jan./jun. 2019
Published:
2019-06-24
Editorial
.
Os Editores
1-2
PDF (Português (Brasil))
Artigos
Complexo Cultural Bumba-meu-boi: análise da imaterialidade no turismo cultural maranhense
Letícia Helena Pereira Rosa
3-17
PDF (Português (Brasil))
Descomplicando o planejamento estratégico: a implantação simplificada das ferramentas gerenciais em uma microempresa de serviços em São Luís-MA
André Henrique Nogueira Penha, Marcos Moura Silva
18-38
PDF (Português (Brasil))
O imaginário da Cidade de São Cristóvão: patrimônio, turismo cultural e elementos em pedra calcária, no centro antigo
Ivan Rêgo Aragão
39-56
PDF (Português (Brasil))
O papel da tradição oral a construção da auto-identificação quilombola na Comunidade Santo Antônio dos Pretos em Grajaú-MA
Kelly dos Santos Araújo, Richard Christian Pinto dos Santos
57-72
PDF (Português (Brasil))
Tempos e espaços de lazer na velhice
Ângela Roberta Lucas Leite
73-84
PDF (Português (Brasil))
Turismo e o Patrimônio Imaterial da Vila de Paricatuba: ruínas que guardam história
Susy Rodrigues Simonetti
85-106
PDF (Português (Brasil))
Developed By
Open Journal Systems
Make a Submission
Make a Submission
Language
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Keywords
Block title
UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
327
“POIS ERA NOITE DE SÃO JOÃO”: FESTAS JUNINAS, CULTURA TRADICIONAL, LUGARES DE IDENTIDADE, REFLEXÕES PARA UM TURISMO CULTURAL DE EXPERIÊNCIA
245
AJEUM BÓ
235
TURISMO RELIGIOSO E LUGARES DE MEMÓRIA
223
TURISMO E EDUCAÇÃO TRANSFORMADORA
217
TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NO SETOR HOTELEIRO: desafios para gestores de pequenas empresas
198
A HOSPITALIDADE HOTELEIRA EM SALVADOR
168
CIDADES RESPONSIVAS
167
OS IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19: uma análise sobre a situação dos restaurantes
156
O PAPEL DO PLANEJAMENTO URBANO NO DESENVOLVIMENTO DE CURITIBA EM UM DESTINO INTELIGENTE
153
Turismo e o Patrimônio Imaterial da Vila de Paricatuba: ruínas que guardam história
146
SINALIZAÇÃO TURÍSTICA: a importância para turistas com deficiência
131
TURISMOFOBIA E POLÍTICAS PÚBLICAS EM TURISMO
125
O TURISMO E A HOSPITALIDADE DO SETOR HOTELEIRO NO CONTEXTO DA PANDEMIA DO COVID-19
124
INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS PARA ALÉM DOS PRODUTOS: governança coletiva como meio de valorização das pessoas
120
SABER TURÍSTICO COMO COMPONENTE CURRICULAR NO ENSINO MÉDIO: Considerações e Análise Propositiva
118
O TURISMO ÉTNICO NA MINA DU VELOSO EM OURO PRETO (MG): um estudo do equipamento interpretativo do patrimônio afro
117
O IMPACTO DAS REDES SOCIAIS NO PROCESSO DE DECISÃO DE COMPRA DO DESTINO PRAIA DE ATALAIA, LUÍS CORREIA, PIAUÍ
107
Interpretação do patrimônio cultural de Currais Novos/RN
98
Complexo Cultural Bumba-meu-boi: análise da imaterialidade no turismo cultural maranhense
96