Salta al contenuto principale
Salta al menu principale di navigazione
Salta al piè di pagina del sito
Open Menu
Revista Trópica - Ciências Agrárias e Biológicas
ATUAL
ARQUIVOS
NOTÍCIAS
SOBRE
Sulla rivista
Proposte
Comitato Scientifico ed Editoriale
Dichiarazione sulla privacy
Contatti
Cerca
Cerca
CADASTRO
ACESSO
Cerca
Cerca
Home
/
Archivi
/
V. 5 N. 2 (2011)
V. 5 N. 2 (2011)
Pubblicato:
2011-11-17
Fitotecnia
Extrato de alho na quebra do repouso vegetativo de amoreira-preta cultivada organicamente
João Paulo Tadeu Dias, Ezequiel Lopes do Carmo, Jaime Duarte Filho, Elizabeth Orika Ono
PDF (Português (Brasil))
Eficiência da Fixação Biológica de Nitrogênio na Cultura da Soja com Aplicação de Diferentes Doses de Molibdênio (Mo) e Cobalto (Co)
José Augusto Reis Almeida, Francinei de Sena Duarte da Mata, Tadeu Cavalcante Reis, Daniel Seixas Souza, Ithana dos Santos Mauricio
PDF (Português (Brasil))
Gestão, Sustentabilidade e Impacto Ambiental
Potenciais impactos das mudanças climáticas globais sobre a agricultura
Wanderson Bucker Moraes
Microbiologia e Fitopatologia
Características morfológicas e composição bromatológica do capim-buffel sob diferentes alturas de corte e resíduo
Thiago Carvalho da Silva, Ricardo Loiola Edvan, Carlos Henrique Oliveira Macedo, Edson Mauro Santos, Divan Soares da Silva, Alberício Pereira Andrade
PDF (Português (Brasil))
Sviluppato a cura di
Open Journal Systems
Fai una proposta
Fai una proposta
Lingua
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Keywords
Informazioni
per i lettori
Per gli autori
Per i bibliotecari
Ultimo numero
Titolo del blocco
A importância dos Herbários na construção de conhecimentos sobre a diversidade vegetal
577
Índices zootécnicos da fase de cria de uma propriedade de gado de corte altamente tecnificada
563
Controle biológico in-vitro do percevejo-marrom (Euschistus heros) com Beauveria bassiana.
275
Compostagem no Brasil sob a perspectiva da legislação ambiental
213
Controle biológico mediado por Bacillus subtilis
177
Análises químicas do solo e o controle de qualidade dos laboratórios
152
Métodos de secagem de amostras de folhas de alface na determinação da matéria seca e dos teores de macronutrientes
142
ARTIGO: MOLÉCULAS DE HERBICIDAS SELETIVOS À CULTURA DA MANDIOCA
139
A CARPOTECA DO HERBÁRIO DO MARANHÃO (MAR) DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO
127
PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS COMO ALTERNATIVA PARA A DIVERSIFICAÇÃO ALIMENTAR
126
ANACARDIACEAE R.BR. EM UMA ÁREA DE CAATINGA NO SERTÃO PARAIBANO
121
Influência dos fatores abióticos na produtividade da cultura do milho
95
Agricultura e gases de efeito estufa - estudos de casos no Brasil
84
ARTIGO DE REVISÃO: RESISTÊNCIA DE FUNGOS A FUNGICIDAS INIBIDORES DE QUINONA
81
Embebição, condicionamento fisiológico e efeito do hipoclorito de sódio na germinação de sementes de alface.
77
Características físicas, químicas e produtividade de laranja ‘Pera’ em função da aplicação de aminoácidos em cobertura
76
Morfoanatomia da folha de Adenocalymma pedunculatum (Vell.) L. G. Lohmann (Bignoniaceae)
73
DIVERSIDADE FUNCIONAL DA VEGETAÇÃO ARBÓREA E ARBUSTIVA EM CERRADO EM DIFERENTES ESTÁGIOS EM REGENERAÇÃO NO NORDESTE DO BRASIL
70
Herbários como espaços facilitadores para o processo de ensino e aprendizagem
70
Fitorremediação de Solos Contaminados por Petróleo
68