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Revista Trópica - Ciências Agrárias e Biológicas
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A importância dos Herbários na construção de conhecimentos sobre a diversidade vegetal
577
Índices zootécnicos da fase de cria de uma propriedade de gado de corte altamente tecnificada
563
Controle biológico in-vitro do percevejo-marrom (Euschistus heros) com Beauveria bassiana.
275
Compostagem no Brasil sob a perspectiva da legislação ambiental
213
Controle biológico mediado por Bacillus subtilis
177
Análises químicas do solo e o controle de qualidade dos laboratórios
152
Métodos de secagem de amostras de folhas de alface na determinação da matéria seca e dos teores de macronutrientes
142
ARTIGO: MOLÉCULAS DE HERBICIDAS SELETIVOS À CULTURA DA MANDIOCA
139
A CARPOTECA DO HERBÁRIO DO MARANHÃO (MAR) DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO
127
PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS COMO ALTERNATIVA PARA A DIVERSIFICAÇÃO ALIMENTAR
126
ANACARDIACEAE R.BR. EM UMA ÁREA DE CAATINGA NO SERTÃO PARAIBANO
121
Influência dos fatores abióticos na produtividade da cultura do milho
95
Agricultura e gases de efeito estufa - estudos de casos no Brasil
84
ARTIGO DE REVISÃO: RESISTÊNCIA DE FUNGOS A FUNGICIDAS INIBIDORES DE QUINONA
81
Embebição, condicionamento fisiológico e efeito do hipoclorito de sódio na germinação de sementes de alface.
77
Características físicas, químicas e produtividade de laranja ‘Pera’ em função da aplicação de aminoácidos em cobertura
76
Morfoanatomia da folha de Adenocalymma pedunculatum (Vell.) L. G. Lohmann (Bignoniaceae)
73
DIVERSIDADE FUNCIONAL DA VEGETAÇÃO ARBÓREA E ARBUSTIVA EM CERRADO EM DIFERENTES ESTÁGIOS EM REGENERAÇÃO NO NORDESTE DO BRASIL
70
Herbários como espaços facilitadores para o processo de ensino e aprendizagem
70
Fitorremediação de Solos Contaminados por Petróleo
68