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Revista Trópica - Ciências Agrárias e Biológicas
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A importância dos Herbários na construção de conhecimentos sobre a diversidade vegetal
590
Índices zootécnicos da fase de cria de uma propriedade de gado de corte altamente tecnificada
571
Controle biológico in-vitro do percevejo-marrom (Euschistus heros) com Beauveria bassiana.
282
Compostagem no Brasil sob a perspectiva da legislação ambiental
222
Controle biológico mediado por Bacillus subtilis
183
Análises químicas do solo e o controle de qualidade dos laboratórios
165
ARTIGO: MOLÉCULAS DE HERBICIDAS SELETIVOS À CULTURA DA MANDIOCA
161
Métodos de secagem de amostras de folhas de alface na determinação da matéria seca e dos teores de macronutrientes
147
THE CARPOTECA OF THE HERBARIUM OF MARANHÃO (MAR) OF THE UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO
130
NON-CONVENTIONAL FOOD PLANTS AS AN ALTERNATIVE FOR FOOD DIVERSIFICATION
127
ANACARDIACEAE R.Br. IN AN AREA OF CAATINGA IN THE PARAÍBA HINTERLAND
126
Influência dos fatores abióticos na produtividade da cultura do milho
97
Agricultura e gases de efeito estufa - estudos de casos no Brasil
84
Características físicas, químicas e produtividade de laranja ‘Pera’ em função da aplicação de aminoácidos em cobertura
82
ARTIGO DE REVISÃO: RESISTÊNCIA DE FUNGOS A FUNGICIDAS INIBIDORES DE QUINONA
81
Embebição, condicionamento fisiológico e efeito do hipoclorito de sódio na germinação de sementes de alface.
78
Morfoanatomia da folha de Adenocalymma pedunculatum (Vell.) L. G. Lohmann (Bignoniaceae)
77
FUNCTIONAL DIVERSITY OF TREE AND SHRUBY VEGETATION IN CERRADO AT DIFFERENT STAGES IN REGENERATION IN NORTHEAST BRAZIL
72
Herbários como espaços facilitadores para o processo de ensino e aprendizagem
71
TOXIDADE DE HERBICIDAS A GENÓTIPOS DE CANA-DE-AÇUCAR
70