EDITORIAL: Inteligência coletiva e pós-modernidade - Bittencourt, Renato Nunes (Revista Húmus, 2012)
A Revista Húmus chega a sua 5ª edição consolidando-se academicamente como um espaço intelectual de debates interdisciplinares sobre questões do mundo contemporâneo. Partindo da convergência da ideia de contingência, os textos aqui reunidos revelam-se diagnósticos de nossa conjuntura ideológica atual, seja apresentando instrumentos para a transformação dessa ordem estabelecida, seja realizando uma análise fenomenológica de questões socioculturais de suma importância para a compreensão da humanidade dita “pós-moderna”.