A ADVOCACIA PÚBLICA CONTRA O DOGMA DA INTANGIBILIDADE DO MÉRITO ADMINISTRATIVO - silva, Diógenes Ivo Fernandes de Sousa (Revista Húmus, 2018)
Este artigo abordará alguns aspectos da controle preventivo dos atos administrativos. A discricionariedade da Administração Pública, deve sofrer uma análise crítica frente as diretrizes da Constituição Federal de 1988.