Editorial - Silva, Everaldo da (Cadernos Zygmunt Bauman, 2016)
Agradecemos a todos que participaram da elaboração deste número, especialmente aos autores, o conselho editorial e o artista Edgar Franco. Desejamos que vocês, leitores, que gostem e aceitem o convite para divulgá-la.