EDITORIAL: vol. 5 n. 9 do Cadernos Zygmunt Bauman - de Sousa, Hugo Estevam Moraes (Cadernos Zygmunt Bauman, 2015)
A dinâmica do consumo em que está imersa a sociedade contemporânea afeta os mais diversos setores da vida, desde o âmbito das relações pessoais, em grande parte fluidas e superficiais, até ao ponto de atingir a própria educação